Какой дефицит калорий допустим в день?

Прогулки

Сегодня ходила очень много🤔. На прогулке у меня выходит даже меньшая часть шагов, чем за остальной день. Летом много суетишься по дому и на улице. В принципе, на отдельные прогулки мне можно было бы и не ходить - меньше бы уставала и не создавала бы себе проблем с дефицитом калорий. Но я упорно хожу для налаживания привычки и режима. А ноги устают😞, нелегко им такой вес носить.

Траектория моей прогулки днем
Траектория моей прогулки днем

Вот смотрите, 22 тысячи я прошла, потратила примерно 3100 ккал. И даже при том, что съела 2200 ккал, все равно получился большой дефицит.

Вот как тут правильно? Как нужно поступать? Пишите в комментариях, что думаете насчет слишком большого дефицита калорий?

Еда

А теперь Горбатый, то есть мое меню за день. Чем там можно было набрать 2200 ккал? Листайте вниз 😁😁😁

На завтрак молочный суп, сочень с творогом (не домашний, из магазина, зря я его съела - он оказался слишком большим и не таким вкусным, как надо. Но очень хотелось!), плюс кусочек сыра типа сулугуни (но, думаю, нет). В итоге из-за сочня завтрак аж на 606 калорий!

И обед был не хилый по калорийности - пельмешки на 614 ккал. Готовить было некогда, надо было куда-то бежать. Чесночные стрелки бонусом омномном вкуснятина.

Перекус - ягоды и печенье с капучино. Были по отдельности, но если сложить. то 624 ккал!

И ужин - много зелени и два перца, фаршированных рисом и куриным фаршем. Очень вкусно! И всего 356 ккал. кстати. Зелень в таблицу калорийности не заношу, чо уж там...

День 47, 6 июля 2018. Напомню, что я с переменным успехом пытаюсь похудеть со 100 кг. Если вы здесь впервые, то давайте знакомиться, вот тут можно почитать как я начинала.

Мои результаты за 5 недель вот тут.

После этого я скорректировала свою программу, подробно про нее читайте тут.