Окрошка для тех, кто худеет

11 April 2018

Окрошки пост. Окрошка - одно из тех блюд, что я люблю очень сильно и пока готова есть бесконечно (про то, как надоедает еда, которую вынуждено ешь очень часто, надо сделать отдельный пост). Мой идеальный рецепт окрошки:

Окрошка для тех, кто худеет
Ингредиенты:
Картофель (сварке в мундире. Обязательно),
Колбаса вареная докторская,
Яйцо,
Огурец,
Редис,
Зеленый лук,
Укроп,
Сыворотка,
Кефир,
Соль.

Окрошка для тех, кто худеет

И я даже не готова это обсуждать. Никакие квасы и прочие странные ингредиенты для меня не существуют. Или это не окрошка. Да, я слегка консервативна.

Итак, на фото моя идеальная окрошка. Правда, выглядит жидко. Но это оптическая иллюзия. Хотя, если быть до конца откровенной, в окрошке мой любимый вкус - это соленая сыворотка с кефиром и зеленью. Поэтому для меня не столь существенно, насколько она густая.

Окрошка для тех, кто худеет

А на этом фото моя окрошка по принципам правильного питания. Я ее сама придумала неделю назад. И я в шоке. Убрала из рецепта два первых ингредиента: колбасу и картофель и ничего не изменилось! точно говорю! Теперь этот освежающий, низкокалорийный, но относительно сытный вариант у меня на примете.

Другие модификации окрошки

Да, и про другие модификации окрошки, о которых мне известно. Некоторые худеющие заменяют колбасу мясом птицы например. Но я не вижу необходимости. А смысл? Вкус уже другой, а без мяса он меня не смущает абсолютно. Я вообще против всех этих пп-извращений, типа десертов, сладостей и пр. От всей души считаю это занудством и считаю гораздо правильнее составлять свой рацион так, чтобы нарушать не хотелось, и приучать себя к обману не намерена. Лучше буду вырабатывать здоровые привычки.

Читайте другие популярные материалы в моем блоге: Как я перестала есть сладости и начала худеть с веса в 100 килограмм

Все рецепты в моем блоге по тегу #рецепты_худею100

И не забывайте ставить лайки и подписываться на мой блог - вам не жалко, а мне приятно. Скоро нас будет уже 1000 худеющих человек. А вместе мы сила!