31 153 subscribers

Провела 3 месяца без сахара. Нашла идеальный рацион. Худею с большого веса

В этом году я решила провести эксперимент и проверить - смогу ли я отказаться от сладкого на все лето. Лето закончилось и результаты эксперимента можно признать успешными. Я съела только одно мороженое в самом начале лета.

Почему я решила не есть сладкое? Мне просто хотелось проверить свою силу воли, могу ли я принять решение и следовать плану?

А еще сладкое не приносило мне удовольствия, а вот лишние калории к рациону добавляло. Это не значит, что я больше никогда не прикоснусь к десертам. Ведь чем больше себя ограничиваешь, тем больше шансов сорваться. Да и жить с запретами скучно! Просто хочется, чтобы пирожное или десерт принесли удовольствие, а не дополнительные сантиметры на талию.

Отказ от сладкого — это не единственный способ похудеть, который я пробовала. Были еще различные диеты, низкокалорийное питание, тяжёлые физические нагрузки.

Но наибольший эффект дало рациональное питание с подсчетом калорий. Так я потеряла 17 килограмм.

Как показывает опыт, организовать себе полноценный рацион, который позволит избавиться от лишнего веса, не так то просто.

В целом, я не сторонница категорических ограничений и не любительница сложных схем. Моя цель — максимально упростить себе жизнь.

Я решила готовить полезную еду, есть ее небольшими порциями и при этом контролировать количество получаемых калорий. Но столкнулась с определёнными сложностями…

🟢Во-первых, оказывается подсчёт калорий готовых блюд — это очень трудоёмкий процесс.

🔴Во-вторых, я обнаружила, что ем часто и незаметно для себя переедаю.

🟡В-третьих, на поиск рецептов и приготовление полезной еды тратиться достаточно много времени.

В определённый момент я поняла, что мечтаю о том, чтобы мне просто привозили домой коробочки с готовым питанием, где уже рассчитана калорийность блюд. Но в итоге я нашла кое-что по-круче! Сейчас расскажу…

Это те же готовые рационы, но усовершенствованные по максимуму.

Компания "Ботаника" предлагает вкусную полезную еду с низким содержанием углеводов.

Готовые блюда подвергаются шоковой заморозке на производстве (температура - 40 градусов!) и сохраняют всю пользу и свежесть внутри. Их нужно только разогреть.

В чем отличие от привычной еды в коробочках?

  • Блюда от "Ботаника" не содержат сахара, крахмала, консервантов, красителей и почти не содержат углеводы. А значит безопасны для здоровья и точно не прибавят вам ни грамма лишнего веса. Они даже рекомендованы для питания людям с диабетом.
  • Готовые блюда могут 12 месяцев храниться в морозилке. Это максимально удобно по сравнению с тем, когда приходится встречать курьера с едой каждый день.
  • Не придётся заказывать однообразные готовые меню и есть то, что не хочется. У "Ботаники" вы заказываете отдельно все блюда и едите только то, что захотите именно сегодня.
  • На упаковке указаны ГИ, ГН, ХЕ, БЖУ и калорийность готовых блюд. Ничего самому считать не придётся, а контролировать легко.
  • Отказываться от сладостей не нужно! Даже на диете можно есть низкоуглеводные десерты из натуральных ингредиентов и сахарозаменителей (стевия, сироп топинамбура, эритрит). Это очень актуально и для меня лично, и, думаю, для многих худеющих. За все время похудения я так и не смогла освоить искусство приготовления пп-десертов. А вот ела бы их с удовольствием!

Если честно, я просто восхищаюсь современными технологиями и развитием рынка услуг!

Больше нет необходимости тратить время на расчет КБЖУ и поиск баланса. Не надо искать пп-рецепты, покупать дорогие органические продукты, стоять у плиты часами, заготавливая полезную еду впрок, бояться переесть.

Заказал, получил, достал из морозилки, подогрел, съел и весь день свободен!

Ну, и самое главное для меня - не нужно отказывать от любимых продуктов, а значит не будет и повода нарушать диету, срываться, прерывать свое успешное похудение.

Все варианты готовых блюд от "Ботаники" вы можете посмотреть на официальном сайте по ссылке.

Провела 3 месяца без сахара. Нашла идеальный рацион. Худею с большого веса

Сервис работает пока только в Москве и ближайшем Подмосковье. Но хочется верить, что и в других городах России-матушки худеть скоро станет легко и вкусно!

❓❔ Расскажите, как вам удается держаться на диете? В чем приходится себя ограничивать? А главное: кто-то еще кроме меня здесь заинтересован в экономии времени на готовке и подсчетах КБЖУ?