Похудеть на 30 кг. День 38 — итоги и меню с неизвестной калорийностью

Меня зовут Ирина, и сейчас идет 6-ая неделя моего похудения (начало - здесь). За это время я похудела на 4,5 кг. Всего мне нужно скинуть 30 кг.

31.05.19. Вес 79,7. Минус 100 грамм от вчерашнего веса. Хочется бежать подальше от 80+ и никогда больше к нему не возвращаться.

Вчера я исправно считала калории. До вечера. Ужин получился несколько хаотичным, и я не знаю, сколько я съела, и какова общая калорийность за день. Скорее всего, я уложилась в норму.

Меню вышло такое:

Завтрак — гречка с молоком и сахаром. Для меня это — хорошее начало дня, позволяющее потом сосредоточиться на делах и работе, и несколько часов не вспоминать о еде вообще.

Перекуса не было, не нашлось, к сожалению, на него времени.

На обед был холодный борщ — мой любимый суп для жаркой погоды (здесь я рассказывала, как его готовлю).

Сварила к нему картошки, причем, не скромничала: 270 грамм в готовом виде. Это больше, чем я ем обычно. Но голод — дело такое...

Полдничать себя я практически заставила, т. к. счетчик калорий сообщал, что набранная калорийность за обед и завтрак слишком мала.

На тарелке 24 грамма сушеных яблок и 12 грамм миндаля = 132 калории/

На ужин запекала курицу в рукаве. В приправках. Мне полагалась грудка. Когда я вытащила ее из духовки, она была такая красивая и ароматная, что до взвешивания и подсчетов дело не дошло. Съела примерно треть грудки и кусок бедра и даже немножко кожи (совсем немножко).

Без всего, даже овощи не понадобились. Все, как по учебнику — самый, что ни на есть, белковый ужин.

Без ужина калорийность была 825 и БЖУ 30/23/125.

Что печалит — никак со спортом. То некогда, то не хочется, то еще что-то.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если тема похудения вам интересна, чтобы следить за моими результатами и читать статьи.

11 вредных пищевых привычек, от которых надо избавиться, если хочешь похудеть
Рецепты для похудения. Пикантная творожная паста за 5 минут
Семена льна для похудения: как это работает?