Похудеть на 30 кг. День 40: пицца и 18 километров пешком

2 June 2019

Всем привет. Меня зовут Ирина, и я очень хочу похудеть. На 30 кг. В блоге я ежедневно рассказываю, как питаюсь, и что делаю, чтобы избавиться от лишнего веса, а также публикую интересные статьи на тему похудения.

02.06.19. Вес 79.1. Не так хочется вкусно поесть, как увидеть отвес на весах. Хотя вкусно поесть тоже хочется, что уж там. Вчера я себе в этом отказывать не стала.

День вчера выдался крайне подвижным. К 9 утра я уже нашагала 6 тысяч шагов. Дел и мероприятий было на весь день.

С утра съела кусок куриной грудки и кукурузы.

Потом на улице выпила капучино с сахаром.

Обед был таким же, как и завтрак.

Конечно, это мало, но я понимала, что на ужин меня ждет пицца, поэтому лишнего не ела. Поход в кафе был запланирован. Не считаю, что в процессе похудения над совсем себя от всего оградить и жевать только курогудь и лист салата. Главное, знать меру.

Иначе – никакой радости. Честно скажу, я боюсь срывов, когда сначала лишаешь себя всего, а потом выходишь из-под контроля и начинаешь есть все без разбору. Вот это страшно.

Так вот, на ужин была пицца. Моя любимая – 4 сыра. Съела я ее 4 куска – половину большой пиццы. И было мне вкусно и хорошо. Даже не пыталась выяснить, сколько там может быть калорий, но на досуге надо поинтересоваться.

А дальше был ход конем. После кафе у меня по плану была большая вечерне-ночная прогулка. Длительностью в 2 с лишним часа. Летним вечером выходного дня – то, что надо.

Итоги калорийности за вчера я по понятным причинам подвести не могу.

Но вот двигательная активность зафиксирована браслетом: 23 225 шагов (до 0.00 часов) и еще 4 788 шагов, когда, по сути, уже настал сегодняшний день.

В общей сумме за вчера я прошла 28 тысяч шагов или 18,2 километра! Это рекорд. Я не ставила такой цели, само собой так получилось. Но что-то мне подсказывает, что ни один из четырех кусков пиццы нигде не отложился. Надеюсь на это. Впрочем, утренний отвес в 400 грамм это и подтвердил.

Но, хорошего понемножку, надо дальше питаться без излишеств.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если тема похудения вам интересна, чтобы следить за результатами моего похудения и читать статьи.

Начало моего похудения: Похудеть на 30 кг. Старт
Что есть на ужин, чтобы похудеть?
Как начать худеть?