Похудеть на 30 кг. День 60: мороженое и тренировка. Где мои щеки? Фото до и после

22 June 2019

Всем привет! Меня зовут Ирина. Целых 60 дней я уже топаю по направлению к стройности. С переменными успехами, но результаты есть. Цель – минус 30 кг. На канале можно почитать статьи про похудение и мои ежедневные отчеты о питании и том, что я делаю, чтобы избавиться от лишнего веса.

22.06.19. Вес - 78.1

Вчера питалась не идеально, но старалась. Лучше получалось во второй половине дня)) Воду продолжаю пить в огромных количествах.

Утро – ушла в офис без завтрака. Так вышло. Съела йогурт, когда уже надо было второй раз пищу принимать. 125 грамм в этом стаканчике. Не самый лучший йогурт, сладкий. И не самый мой любимый, но другого не было.

Перекус таки состоялся. Калории надо набирать? Надо. Мороженое хочется в жару? Да!

Вот оно, малютка) Первое мороженое за 60 дней. Я не сладкоежка, но в жару получила удовольствие) Вовремя оно оказалось.

Так вот в этой малютке 65 грамм, 12 грамм жира и 200 калорий.

Обед. Изготовила еды. 1 небольшой кабачок (130 гр) + лук (45 гр) + куриная грудка (144 гр в сыром виде) + 1 картофелина (141 гр) . Все это поджарила в 5 гр масла и потом потушила. В конце сметанки добавила (22 гр).

Неплохо. Сытно. Иногда мне очень хочется картошки. Люблю ее больше всех конфет))

Полдник. От души поела черешни. 218 грамм на фото. Хотела потом ради интереса косточки взвесить, да забыла.

Ужин. Идеальный со всех сторон)) 2 отбивных из куриной грудки (104 гр в сыром виде) и овощной салат со сметаной (помидор 113 гр, огурец 54 гр, перец 37 гр, лук не считала). Сметаны 28 грамм.

Итого 1044 калории, БЖУ 75/35/108.

Калорий маловато вышло. Но это не страшно. Выходные же наступают!)))

А еще…

Я сегодня устроила дома полноценную тренировку. От души позанималась 40 минут. Сделала упражнения на руки, ноги, бедра, талию. Получила даже удовольствие.

Уставшая, но довольная)

И вот такой коллажик сделала, чтобы сравнить, как со щеками дела обстоят)) Ну мне кажется, что они поуменьшились. Между фотками – 7 недель и около 6 кг разницы в весе.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если тема похудения вам интересна, чтобы следить за моими результатами и читать статьи про похудение.

Правильное питание - удар по кошельку или экономия?
Про начало моего похудения: Похудеть на 30 кг. Старт
Похудение. Ссобойки или Чем питаться на работе?