Похудеть на 30 кг. Погуляла хорошо!

Отказываться от возможности куда-нибудь съездить на майские я не стала. С немалым удовольствием посетила Кострому и Ярославль. Три дня пролетели незаметно. Нагулялась, получила новые впечатления, посмотрела много всего интересного. Ну и запас энергии и вдохновения пополнила)

Я заранее с собой договорилась, что в поездке я не буду считать калории и искать в кафе низкокалорийные блюда. Это я надеялась компенсировать большим количеством сожженных калорий. Получилось или нет — покажут весы.

То, что я ела, было, мягко говоря, далеким от диеты и правильного питания. Покажу, что уж там (некоторые блюда на двоих, не на одну меня))

В свое оправдание могу добавить, что в дополнение к таким вот блюдам на обед и ужин не было перекусов и десертов. И даже капучино со сливками и сахаром не было.

Ходила, правда, очень много. Ноги, наверное, были в шоке от того, что творит хозяйка. Во второй день пройдено меньше всего. Из-за ливня, который был весь день и закончился только к вечеру. Но все равно это было свыше 10 километров.

Как говорится, погуляла — и хватит. Сегодня я исправно считаю калории. Взвешивания чуток побаиваюсь. Если привезла привес — поделом мне, буду лучше думать, что есть в следующий раз. Если не привезла, значит, спасибо многокилометровой ходьбе. Если вес убавился… Нет, этого быть не может. Не в этот раз.

Ставьте лайк и подписывайтесь на канал, если тема похудения вам интересна, чтобы следить за развитием событий.

Нарушил диету - как не уйти в зажор?
Обо мне - в цифрах
Похудеть на 30 кг. Итоги 1 недели