Нравятся ли худые девушки мужчинам? Мнения мужчин

24 August 2019

Тема довольно интересная. Часто можно услышать спор о таком растяжимом понятии, как красота и всегда интересно узнать как же есть на самом деле. Все делятся на 2 лагеря, которые любят худышек и те, которые любят женщин побольше.

Толстая и худая
Толстая и худая

Но исходя из статистики, какой же вывод можно сделать? Не будем томить с ответом. 75% мужчин останавливаются на стройных девушках и лишь 25% на полных.

Но понятие худая тоже неоднозначное. Для кого-то худая с весом 55-60 идеал, а для кого-то это считается очень худой и он не выберет себе такую партнёршу.

Для сравнения
Для сравнения

Почему же мужчинам нравятся худенькие?

1. Во-первых по природным инстинктам. Неосознанно мужчина обращает внимание на индекс массы тела и стройные девушки чаще всего указывают на более хорошее здоровье и более длительную продолжительность жизни, без проблем со здоровьем.

2. Стройные девушки могут быть как и спортивного телосложения, так и просто худенькие, парни больший приоритет будут отдавать, конечно же - спортивным. Это всё также потому что инстинкты будут устремлены на более красивые спортивные формы. Но обе категории мужчины относят к положительным и разница между спортивной и просто стройной не такая уж большая, всё зависит и от вкуса.

3. Худая девушка выглядит более хрупкой возле мужчины, украшает его, он выступает в роли защитника и главы семьи. Чего не скажешь о паре в которой женщина в 2 раза больше мужика.

4. Стройные девушки более практичны. С ними можно заниматься как и активными видами спорта, так и походами, различными приключениями и развлечениями.

5. Стройные девушки чаще всего более активны. Следят за собой, занимаются спортом или ведут более активный образ жизни, чтобы не растолстеть.

Худые девушки в моде. На экранах и в кино и в музыке
Худые девушки в моде. На экранах и в кино и в музыке

Ещё несколько веков назад идеал красоты - была девушка с широкими бёдрами и большими формами. Почему же всё изменилось с течением времени? Раньше считалось, что такая женщина может беспроблем родить и вырасти потомство.

Но, сейчас в наш век социальные факторы стали куда важнее, чем продолжение рода. Сейчас главное идти в ногу со стандартами моды, а так как уже давно началась эра худых, вокруг много всего модельного из этого и выстроилось то, что мужчин привлекает то что более востребовано в настоящее время.

Моё личное мнение, как мужчины.

Меня привлекают только девушки, вес которых не превышает 60кг. Как мне кажется этот вес самый оптимальный. Нет лишнего жира, красивое и приятное тело, рядом со мной выглядит хрупкой девочкой, которую не хочется давать в обиду, а лишь оберегать. Но это лично мой вкус и моё мнение, оно может не сходиться с другими.

Понравилась статья? Ставьте лайк, делайте репост в свои социальные сети. И подписывайтесь на канал, чтобы всегда первыми получать новые интересные статьи!