Похудолог)
6768 subscribers

Яжмать

33k full reads
48k story viewsUnique page visitors
33k read the story to the endThat's 70% of the total page views
2 minutes — average reading time
Фото: соцсети
Фото: соцсети

Для разнообразия и для посмеяться я почитываю женские паблики. Ну как почитываю... Полистываю скорее. Мне там быстро становится скучно и неинтересно, а иногда даже страшно и странно. Страшно становится тогда, когда я натыкаюсь на какой-нибудь пост овульнутой яжматери. Странно мне читать о том, что все им должны и обязаны, странно читать описания продуктов жизнедеятельности их детей, странно видеть вопросы о здоровье ребенка на женских форумах, хотя и ежу понятно, что с описанными симптомами нужно вызывать скоряк и нестись в больницу на скорости звука, но они упорно ищут народные средства и тестируют их на своих детях. А вот детей жалко и страшно за их дальнейшую судьбу. Выживут ли у таких мамаш? Неизвестно. А еще непонятно, как с ними мужья живут и живут ли вообще. И вот с целью найти ответы на все эти вопросы я посещаю профили авторов.

Захожу на страницу 30-летней тетки (по идее), а с аватарки на меня смотрит щекастый карапуз лет 4-5... Ну, допустим. Начинаю листать стену. Вся стена в этом карапузе со всеми анатомическими подробностями, уже через пару минут я знаю как выглядит пипирка юного Арсения, Даниила или Савелия. И впадаю в ступор. ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ В СОЦСЕТИ ФОТО СОДЕРЖИМОГО ГОРШКА??? Кому интересно смотреть на какахи вашего чада??? Эти великие женщины выкладывают по 10-30 постов в день. И все они приурочены к жизнедеятельности ребенка... У меня появилось ощущение, что эти женщины больше ничем не занимаются, только фотографируют и постят... А дитё как-то само по себе функционирует, автономно. Интересно как будет себя чувствовать Арсений, Даниил или Савелий, когда немного подрастет. Все интернеты страны знакомы с его какахами и гениталиями... Знают, что ему измеряли температуру ректально и у него был прыщ на пятке. У человека просто не осталось никаких тайн и секретов. У него с рождения отобрали право на личную жизнь. Про мужей на их страницах данных нет. Либо ушли в закат (что не удивительно), либо эти дамы их не считают чем-то важным в своей жизни.

А еще эти несчастные дети чаще всего толстые! И мамаши-блохеры тоже чаще всего толстые, неопрятные, неприятные. А еще они очень злые. Если кто-нибудь высказывает мнение, которое им не нравится, то они запросто могут покрыть матом, послать тонну проклятий. Кстати, бОльшая часть таких горе-мамаш еще и патологически безграмотна.

К чему я это все пишу? Ведь большинство пользователей интернета сталкивались с такими персонажами и не раз. Тем более, что наш канал о стройности, здоровье, позитиве, а я тут чернуху гоню. К тому, что лишний вес - это одна из причин их скверного поведения. Они не любят себя, они не принимают себя. Чаще всего свою внутреннюю нелюбовь они перекладывают на окружающих. И страдают больше всего их собственные дети. Они или вообще невоспитанные, такие "городские Маугли", или наоборот - зашуганые воспитанием по самое не балуйся, боятся лишний раз вздохнуть. Обе крайности страшны.

Интересные внешне и внутренне женщины не бывают овульнутыми-яжматерями. Их интересы не крутятся только вокруг детей. Именно поэтому их дети разносторонне развиты и вполне нормально воспитаны. Да и мужья присутствуют в их жизни не только на бумаге и в семейном положении соцсетей.

Будьте стройными, здоровыми физически и психологически! Развивайтесь и помогайте своим детям гармонично и всесторонне развиваться. ЗОЖ - это не только про спорт и питание. ЗОЖ - это и про голову тоже.

Ставьте лайк, комментируйте, подписывайтесь на наш канал. Вместе мы меняем себя и мир к лучшему! Автор: Веста Романова - финалистка первого сезона шоу «Взвешенные люди» на СТС, профессиональная стройнеющая (-60 кг), писатель ("Новая жизнь - новая Я"). Добро пожаловать на сайты: Инстаграм, Книга, Схуднуть до дзена

Топ-20 публикаций за 1-й кв. 2020 г. на "Похудолог)"

Топ-10 нарративов за 2019 г. на "Похудолог)"

33 самых популярных статьи на "Похудолог)" в 2019 году

61 статья Весты Романовой (-60 кг, финалистка "Взвешенные люди" на СТС) за 2019 год на "Похудолог)"