Похудолог)
6768 subscribers

Меня все хотят и очень сильно любят. Баттл худых и полных на сайте знакомств.

20k full reads
27k story viewUnique page visitors
20k read the story to the endThat's 75% of the total page views
2 minutes — average reading time
Фото автора этой статьи Весты Романовой из личного архива автора
Фото автора этой статьи Весты Романовой из личного архива автора

Идея этой статьи навеяна вечными спорами женщин в комментариях. Часто дамы крупных размеров с пеной у рта доказывают, что мужья их и такими любят. Этот факт я оспаривать не берусь. В каждом домике свои гномики. Но есть еще одна категория пышек, которые свято уверены, что их все хотят, а те, кто не хотят, просто не признаются, что хотят. 

Так же в комментариях водятся дамы нормального телосложения, которые точно так же утверждают с пеной у рта, что они страстно желанны и нежно любимы. А вот толстых женщин не хотят и не любят, и толстые все это придумывают. 

На мой взгляд, не хотят и не любят ни тех, ни других (я имею в виду тех, кто пишет подобные комментарии). Потому как люди, у которых все хорошо в личной жизни, никому ничего не доказывают, а просто наслаждаются своими отношениями. 

Я была и толстой, и худой, с личной жизнью и вниманием мужчин проблем не было ни тогда, ни сейчас.

Но я решила провести эксперимент. Действительно ли хотят только стройных или только пышек, действительно ли габариты играют такую огромную роль? 

На трех сайтах знакомств я создала по две анкеты. Сразу оговорюсь, что для чистоты эксперимента анкеты я делала абсолютно одинаковые. Разные были только фото. Но фотографии я брала свои из толстых и худых времён. И ещё в анкетах я немного уменьшила возраст и скрыла наличие ребенка. 

Итак, в анкетах на сайтах:
мне 27 лет,
высшее образование,
своя квартира,
стабильный средний доход,
есть автомобиль,
детей нет, но хочу,
ищу серьезные отношения с мужчиной от 30-40 лет,
не пью.
рост - 170 см
вес 70 кг и 120 кг

Пик активности просмотров и лайков приходится на первые пару суток после создания анкеты. Потому как она свежая и находится в начале поиска. Постепенно оседая все ниже. Поэтому я удалила анкеты через неделю. Больше там находиться смысла не было. Статистику я получила. 

ИТОГИ

1) Просмотров и лайков обе анкеты получили примерно одинаковое количество. За 7 дней чуть больше тысячи.

2) Сообщений с предложениями знакомства также было примерно поровну. Сама я никому не писала. Это тоже часть эксперимента.

А вот дальше начинается самое интересное

Анкета с худыми фотками привлекала более состоятельных мужчин, которые ведут здоровый образ жизни. И предложения поступали более приличные. Выпить кофе, сходить в кино, на концерт, поехать кататься на великах-роликах. Даже было предложение съездить на конную прогулку. Фото детородного органа не прислали ни разу, предложения интимного характера поступили 3 раза примерно после суток активного общения в чате. Хамства не было. Отказ от дальнейшего общения воспринимали вполне адекватно. 

Анкета с толстыми фотками чаще всего привлекала странных, мягко говоря, личностей. Максимально часто поступали предложения приехать в гости, выпить горячительных напитков (пункт о том, что я не пью, мужчины просто игнорировали). Но в большинстве случаев господа, вероятно, хотели просто поговорить в переписке. Сходить в кино, в театр, на выставку и т.п. не предложили ни разу. Фото детородного органа прислали 14 человек, оральные ласки предложили-попросили 8 раз, открытым текстом предложили вступить в очень близкие отношения в машине-гостинице-парке 5 раз. На хамство и грубость я нарвалась более 20 раз после того, как отказалась продолжать общение в любом виде. Самые цензурные эпитеты при этом были "жируха", " толстая уродина", "да кто на тебя позарится, ущербная", " радуйся, что я предложил ...". 

ВЫВОДЫ ДЕЛАЙТЕ САМИ. 

Да, я понимаю, что мой эксперимент далек от идеала.
Да, я понимаю, что у меня внешность "на любителя" и в худом и в толстом виде. 
Да, я понимаю, что этот эксперимент еще ни о чем не говорит.

Но для себя я поняла, что женщин нормального телосложения мужчины готовы рассматривать для длительных отношений и возможно создания семьи. К ним относятся с большим уважением, что ли... А вот дам с пышными формами они расценивают скорее как один из вариантов игрушек для волшебства. Один из собеседников, которому я рассказала об эксперименте, мне так и сказал. Ему интересно как это спать с такой "надежной женщиной". Да, безусловно, попадались и адекватные мужчины, которым действительно нравятся девушки пышных форм, но их очень и очень мало. Всего трое из 478 собеседников. 

Названия сайтов не указываю, но это самые крупные и популярные площадки для знакомств. Скриншоты переписок не выкладываю по этическим соображениям. 

P. S. : В процессе эксперимента нашла несколько совершенно замечательных собеседников и просто прекрасных личностей. Наше общение продолжается, возможно, оно перерастает в хорошую дружбу. 

ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭКСПЕРИМЕНТА ТУТ нажмите на синенькие буковки. По советам комментаторов я сделала еще две анкеты с абсолютно одинаковыми фотографиями!!!

Ваша Веста Романова , финалистка 1 сезона шоу "Взвешенные люди" на СТС, автор книги "Новая жизнь - новая я!", ведущая "Схуднуть до дзена"

Топ-20 публикаций за 1-й кв. 2020 г. на "Похудолог)"

Топ-10 нарративов за 2019 г. на "Похудолог)"

33 самых популярных статьи на "Похудолог)" в 2019 году

61 статья Весты Романовой (-60 кг, финалистка "Взвешенные люди" на СТС) за 2019 год на "Похудолог)"

41 статья о психологии МЖ отношений за 2019 год на "Похудолог)"