Похудолог)
6768 subscribers

Меня все хотят и очень сильно любят. Часть 2 Баттл худых и полных на сайте знакомств.

23k full reads
30k story viewsUnique page visitors
23k read the story to the endThat's 78% of the total page views
1,5 minute — average reading time
На фото автор статьи Романова Веста. Все фотографии взяты из личного архива автора.
На фото автор статьи Романова Веста. Все фотографии взяты из личного архива автора.

Начитавшись комментариев к статье об эксперименте на сайте знакомств, я решила провести новый эксперимент. На этот раз я использовала фото практически идентичные, только в разной весовой категории.

Суть эксперимента вот в чем.

На трех сайтах знакомств я создала по две анкеты. Сразу оговорюсь, что для чистоты эксперимента анкеты я делала абсолютно одинаковые. Разные были только фото. Но фотографии я брала свои из толстых и худых времён. И ещё в анкетах я немного уменьшила возраст и скрыла наличие ребенка.

Итак, в анкетах на сайтах

мне 27 лет,
высшее образование,
своя квартира,
стабильный средний доход,
есть автомобиль,
детей нет, но хочу,
ищу серьезные отношения с мужчиной 30-40 лет,
курю,
не пью.
рост 170 см
вес 70 кг и 120 кг соответственно

Пик активности просмотров и лайков приходится на первые пару суток после создания анкеты. Потому как она свежая и находится в начале поиска. Постепенно оседая все ниже. Поэтому я удалила анкеты через неделю. Больше там находиться смысла не было. Статистику я получила.

ИТОГИ:

1) Просмотров и лайков обе анкеты получили примерно одинаковое количество.

2) Сообщений с предложениями знакомства также было примерно поровну.

На этот раз различные любители одноразовых связей атаковали обе анкеты.

Я сделала вывод, что при виде более откровенных фото мужчины чаще всего просто не читают анкету.

А еще я убедилась, что существует великое множество жадных и очень неумных мужчин.

Почему жадных? Потому что они забывают, что бесплатный сыр только в мышеловке и приглашают в гости совершенно незнакомую женщину ради сомнительного и бесплатного одноразового удовлетворения своих потребностей. Естественно, о справке из КВД никто и словом не обмолвился. Скорее всего, они об этом даже не задумываются.

Почему неумные? Потому что серого вещества не хватает на то, чтобы задуматься о том, какой прекрасный букет может привезти женщина! Если она так легко идет на контакт и соглашается на предложение. Сколько таких предложений она приняла за последние дни и недели?

Из-за жадности и глупости мужчины готовы рисковать своим здоровьем и здоровьем близких. Почему-то я уверена, что у 90% таких вот балбесов есть постоянные партнерши, возможно, даже жены и дети. И они всю эту грязь тащат в дом. А мы же помним, что сейчас у нас эпидемия ВИЧ и СПИДа? Думаю, что дамы, которые оказывают интим услуги за деньги, следят за своим здоровьем и заразу не разносят, хотя я могу и ошибаться. Но это лирическое отступление. Возвращаемся к эксперименту.

На этот раз просмотров и сообщений было намного больше, чем в прошлый раз. Но в целом итоги примерно одинаковые. Более 3000 посетителей на каждую за первые сутки.

Что бы ни говорили девушки в комментариях к прошлой статье, а дело вовсе не в степени откровенности фотографий.

На "худую" анкету писали мужчины более состоятельные и состоявшиеся. Даже фотографии детородных органов были более качественные 🤣🤣

Да, в этот раз подобные фото приходили на обе анкеты. Но "худая" я их получила всего 6. Тогда как "толстая" я получила аж целых 42. Насмотрелась трындец. (Я за всю жизнь не видела такого многообразия форм и размеров 🤣🤣🤣)

Несмотря на достаточно откровенные фото, предложения встретиться за чашкой кофе в общественном месте на "худую" анкету я получила более 80 раз. "Толстая" анкета набрала всего 19 таких предложений. А вот приехать в гости "толстушку" пригласили около 60 человек. Тогда как "худую" меня позвали в гости только 7 мужчин.

И с отказами все точно также, как и в прошлый раз. "Худые" отказы воспринимались проще и спокойнее. "Толстушка" снова получила кучу грязи и оскорблений.

И снова я предлагаю вам сделать выводы самостоятельно.

Я же для себя в очередной раз убедилась, что женщина с лишним весом изначально не воспринимается мужчиной серьезно. К ней, чаще всего, относятся как к игрушке. Возможно нужно дольше просидеть на сайтах, чтобы что-то изменилось, но мне это не нужно и не интересно.

Да, я понимаю, что мой эксперимент далек от идеала.

Да, я понимаю, что у меня внешность "на любителя" и в худом, и в толстом виде.

Да, я понимаю, что этот эксперимент еще ни о чем не говорит.

Пожалуйста, не стоит бросать в меня тапками и рассказывать, что вам такого не пишут, и вы вся такая королева. А уж если решили сравнить себя и меня, то пишите все вводные данные по-честному. Возможно, 10 лет назад на сайтах не было такого разврата, и мужчины были более адекватные. Возможно, если вам 40+ , то и пишут вам более зрелые и адекватные мужчины. Возможно, просто судьба свела вас с вашими половинками.

Пы.Сы. Конструктивную критику готова читать и принимать только от адекватных комментаторов и без перехода на личности. 

Ваша Веста Романова , финалистка 1 сезона шоу "Взвешенные люди" на СТС, автор книги "Новая жизнь - новая я!", ведущая "Схуднуть до дзена"

61 статья Весты Романовой (-60 кг, финалистка "Взвешенные люди" на СТС) за 2019 год на "Похудолог)"

41 статья о психологии МЖ отношений за 2019 год на "Похудолог)"

Топ-20 публикаций за 1-й кв. 2020 г. на "Похудолог)"

Топ-10 нарративов за 2019 г. на "Похудолог)"

33 самых популярных статьи на "Похудолог)" в 2019 году