Похудолог)
6768 subscribers

Повелительница чудо-мужа

20k full reads
28k story viewsUnique page visitors
20k read the story to the endThat's 72% of the total page views
40 seconds — average reading time
Фото: соцсети
Фото: соцсети

— Самое любопытное, что часто супруга всё равно пытается выяснить, кто в их семье главный и партнёра победить, под себя его как-то подмять и чтобы тот «плясал под её дудку». Вопрос — зачем?

— Чтобы уверенной быть.

— В чём?

— Просто ей так комфортно жить.

— А если женщина «ломает» мужчину, то потом через некоторое время она же сама смотрит на него, а мужчина вполне ожидаемо стал такой как бы «полудохленький», «подавленный»…

— 😊

— И она тогда говорит: «Ой, какой он стал! А что это с ним? Куда из него мужик выветрился? Зачем он мне теперь такой? Фу!»

— 😊

— А если он вообще по жизни сильно орёл, прямо такой орёл, что…

— Несгибаемый.

— …то женщине тогда с ним тяжело. Не орёл — тоже тяжело. Но если мужчина сильнее своей женщины, то она чувствует себя женщиной. Даже Женщиной. Это правда?

— Да.

— Согласен. Тут в чём проблема? Простите за сомнительные термины, но передавливает мужчина — плохо, не додавливает — тоже плохо. И как найти вот эту золотую середину? Совсем мягкий: «Да, дорогая, хорошо, дорогая, сюси, пуси, масюси», значит, «тряпка». Если рычит «р-р-р», то «сволочь».

И вот еще что важно. Вы понимаете, какие любопытные ожидания у женщины в адрес мужчины?

Фото: соцсети
Фото: соцсети

Он же должен быть для некоторых любительниц «усыновлять» мужей котёночком белым и пушистым, как сыночек; для остальных — и на отца похож, и на мачо, и как подружка…

Даже если это не осознаётся, то где-то подсознательно девушка всё равно ищет такого — сложносочинённого. Чтобы соответствовал образу и хорошего отца, и героя-любовника-мачо, и подружки, с которой можно всегда поболтать обо всём, и она всё-всё поймёт.

Такие ожидания женщины вряд ли выполнимы. Или попадались такие «кадры»?

— Нет.

Мужчины тогда не соответствуют внутренним нереалистичным ожиданиям-требованиям женщин. Это помогает женщинам регулярно иметь лишний стресс, который многие "заедают".

А ведь отношения могут быть организованы на равноправной основе.

И супругам проще жить и достигать совместных целей, когда их взгляды друг на друга более реалистичны, а роли более традиционны (а не женственные мужчины и женщины-"мужики")

Что скажете? Лайк, репост, подписка обрадуют!) +79817313396 - запись на прием к litres.ru/artem-ovechkin/

Топ-20 публикаций за 1-й кв. 2020 г. на "Похудолог)"

Топ-10 нарративов за 2019 г. на "Похудолог)"

33 самых популярных статьи на "Похудолог)" в 2019 году

41 статья о психологии МЖ отношений за 2019 год на "Похудолог)"