Похудолог)
6772 subscribers

Толстофото

44k full reads
49k story viewsUnique page visitors
44k read the story to the endThat's 89% of the total page views
50 seconds — average reading time
Фото из личного архива автора статьи Романовой Весты. Первое фото 2014 год. Второе 2016.
Фото из личного архива автора статьи Романовой Весты. Первое фото 2014 год. Второе 2016.

"Где взять мотивацию для снижения веса? Здоровье - не аргумент. Муж уже смирился и замечаний не делает, говорит, что его все устраивает." Вот такое сообщение получила я от подписчицы несколько месяцев назад.

Девушка вроде бы не очень полная, но какая-то словно бы непропорциональная. По уму, ей не так уж много нужно скинуть. Но мотивации нет, хотя похудеть хочет. Мне вот это всегда было непонятно.

Как такое бывает? Хочешь худеть? Худей. Не хочешь? Не худей. Все же предельно просто. Но нет. Не у девочек. Им мотивацию подавай)))

Поправилась она уже будучи в браке. Это классический вариант. Вышла замуж и поплыла. Таких женщин великое множество. Поэтому и совет я ей дала классический в этой ситуации. Делюсь им с вами.

Данный вид мотивашки работает только с теми, кто был стройным и знает, как выглядит его тело в идеальном варианте (идеал у каждого свой). Максимально круто работает, если есть фото в стройном теле, желательно в белье или купальнике.

Фотографии из личного архива автора статьи Романовой Весты.
Фотографии из личного архива автора статьи Романовой Весты.

Итак. Вам понадобится зеркало во весь рост, фотоаппарат или камера телефона и ваше голенькое тельце. В идеале еще и фотограф нужен. Но это не обязательно. И очень хорошо, если будет качественный свет.

Берем свое тельце, помещаем его перед зеркалом. Смотрим внимательно. Не выбираем ракурсы, а стоим прям вот максимально расслабленно, без позирования, естественно и непринужденно. Нравится? Покрутитесь перед зеркалом. Повернитесь спиной. Нравится? Вот все это нравится?

Переходим к следующему шагу. Берем фотоаппарат или телефон. И начинаем снимать то, что видим. Ровно в том же естественном состоянии. Никакого позирования! Спереди, сзади, сбоку. Спину лучше фотографировать при помощи селфи-камеры. Хотя и вполоборота тоже будет шикарно. Складки будут видны четче.

А теперь переходим к самой главной части этого великосветского фотосета. Берем стул и садимся на него перед зеркалом. Можно даже сесть на пол. Опять же никакого позирования, живот не втягиваем. Наслаждаемся картиной. Снова делаем фотографии. Нравится?

А теперь предельно честно ответьте себе на три вопроса, глядя на все эти фотографии,

"Мне нравится эта женщина? Она сексуально привлекательна? Она уверена в себе?".

Если все три ответа "Да", то нафиг вам это похудение? Если есть ответы нет, то фото на заставку телефона, распечатку на холодильник, а тушку в спортзал и на правильное питание.

Девушке, которая мне писала, этот совет помог. Сейчас она уже привела себя в форму. Надеюсь, что и вам он пригодится.

Делитесь мнениями в комментариях и статьей у себя в соцсетях.

Благодарю за внимание. 

Ставьте лайк, комментируйте, подписывайтесь на наш канал. Вместе мы меняем себя и мир к лучшему! Автор: Веста Романова - финалистка первого сезона шоу «Взвешенные люди» на СТС, профессиональная стройнеющая (-60 кг), писатель ("Новая жизнь - новая Я"). Добро пожаловать на сайты: Инстаграм, Книга, Схуднуть до дзена

Топ-20 публикаций за 1-й кв. 2020 г. на "Похудолог)"

Топ-10 нарративов за 2019 г. на "Похудолог)"

33 самых популярных статьи на "Похудолог)" в 2019 году

61 статья Весты Романовой (-60 кг, финалистка "Взвешенные люди" на СТС) за 2019 год на "Похудолог)"