Подарок из конфет мужчине-сладкоежке

25 August 2017

 Мужские сладкие презенты
Мужские сладкие презенты

Подарок из конфет мужчине сладкоежке можно преподнести в качестве банального презента или в виде интересных поделок. В силу современных методов моделирования можно создавать необычные сюрпризы творчества.

Мужчины, как истинные любителя сладкого, оценят любой презент, в котором будет хоть что-нибудь вкусненькое. А благодаря женским затеям и любви к аппликациям, любая коробка конфет становится инструментом для создания шедевров.

Простые и несложные презенты из обычных конфет творят чудеса, рисуя на лицах мужчин улыбки и искры в глазах. Видео в этой статье также демонстрирует изящества форм, которые получаются в конфетных творениях.

Любимому мужчине
Любимому мужчине

Подарить мужчине подарок из конфет в виде совместных фото можно при помощи принтера и простой коробочки. Альтернативным вариантом выступят надписи на фантиках или другие интересные идеи.

Для мужа
Для мужа

Муж или молодой человек, который сильно любит сладкое, оценит по достоинству такую красоту. Подарок для мужчины из конфет в таком формате подчеркнет ваше отношение к нему – не каждая девушка может высидеть часами за творением такого сюрприза.

Автолюбителю
Автолюбителю

Если он постоянно находится за рулем, то какие конфеты подарить мужчине автолюбителю? Не секрет, что приток бодрости часто поддерживается кофе, так что не исключено, что конфеты могут быть с кофейной начинкой. Такую поделку поможет сделать подставка для цветов.

Интеллектуалу
Интеллектуалу

Человеку, увлекающемуся интеллектуальными играми, подойдет соответствующий презент. Бильярдный стол мастерится из коробки из-под конфет, лузы делаются из простой проволоки и сеточки. Можно использовать сетку для стирки мелких вещичек. А кий приобретет форму благодаря зубочистке и краскам.

Бухгалтеру или финансисту
Бухгалтеру или финансисту

Недорогие конфеты в подарок для мужчины красиво исполняют роль счетов. Презент подойдет финансисту или бухгалтеру. Банкиру тоже можно преподнести такой сюрприз.

Картонная рамка будет основанием для счетов, а конфетами и бубликами украсьте поделку. Монетки шоколадные будут к месту, а купюры даже фальшивые, распечатанные на принтере, могут послужить красивым и удачным оформлением.

Читать на сайте ...