Кроссовер Dongfeng AX7 существенно изменился после обновления

Представители китайского бренда Dongfeng обнародовали изображения обновлённого кроссовера AX7, предназначенного для внутреннего рынка. Отметим, что для модели это уже второй рестайлинг.

Нынешнее обновление коснулось как экстерьера, так и интерьера Dongfeng AX7. Эксперты не исключают, что новинку будут считать вторым поколением кроссовера. Так, автомобиль получил иные бампера, пересмотренную оптику, объединённую светодиодной полосой, и новую решётку радиатора.

На боковых частях модели появились новые выштамповки, а на пятой двери разместился логотип Aeolus. Именно под этим брендом кроссовер известен китайским покупателям. В салоне изменения затронули центральный тоннель, переднюю панель, мультимедийный комплекс и блок управления климат-контролем.

Рестайлинговый Dongfeng AX7 также обзавёлся цифровой приборной панелью и «усечённым» рулём. Моторная гамма модели осталась без изменений и включает в себя 1,4- и 1,6-литровые 4-цилиндровые турбоагрегаты, выдающие от 140 до 167 л. с.

Новинка официально дебютирует 10 августа, тогда же могут раскрыть цены. Дореформенный кроссовер доступен в Китае минимум за 89 800 юаней (около 833 000 рублей).