Названы экспонаты выставки «Мобилистика’18»

На выставку «Мобилистика’18» стоит пойти, ведь на ней будет представлен инновационный транспорт. Публику удивят отечественный беспилотник MatrЁshka, электрический Hummer и Стивен Сигал, который озвучит интересную информацию для зрителей.

29 августа стартует Московский автосалон, в рамках которого, в выставочном центре «Крокус Экспо», состоится фестиваль «Мобилистика’18». На мероприятии московская студия LADA Design покажет прототип двухместного беспилотника для междугородних поездок. Кроме того, на выставке покажут «мотоцикл будущего» Lexus Kensaki.

Компания Volgabus покажет новый низкопольный электрический автобус Ситиритм 12 ELF на 90 пассажиров. Машина с климат-контролем имеет запас хода до 220 км. Также Volgabus может показать автобус Arctic Bus. Машина сможет работать в Арктике, перевозя грузы и людей по бездорожью. На фестивале «Мобилистика’18» покажут электрический кроссовер Jaguar I-PACE. Ожидается, что машина будет продаваться в России. BMW представит на выставке кабриолет BMW i8 Roadster, а также навигационные сервисы BMW ConnectedDrive.

Автосалон «ЭлектроДрайв» покажет на фестивале «Мобилистика’18» электровнедорожник Tesla Model X. Компания ROMANOV motors привезет на выставку Hummer с электромотором.

«Мобилистика’18» станет площадкой для презентации новой версии отечественного беспилотного смартбуса MatrЁshka. Примечательно, что откроет фестиваль Стивен Сигал. Голливудский актер расскажет о развитии экономики и экологии в сферах транспорта и инфраструктуры.