«Отличный городской автомобиль»: Своими впечатлениями о новом УАЗ «Патриот» 2019 поделился владелец.

956 full reads
1k story viewUnique page visitors
956 read the story to the endThat's 93% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Российский внедорожник без проблем можно использовать для городских поездок, утверждает обзорщик.

«Отличный городской автомобиль»: Своими впечатлениями о новом УАЗ «Патриот» 2019 поделился владелец.

Блогер Nikita Shimov стал владельцем российского внедорожника УАЗ «Патриот» 2019 года. Своими впечатлениями об этом автомобиле автовладелец поделился в сети.

Автоблогер обладает УАЗ «Патриот» в максимальной комплектации со штатной лебедкой и блокировкой заднего дифференциала, но от кожаного салона блогер отказался. На своем «Патриоте» автомобилист проехал 1 500 км и и за это время у внедорожника не наблюдалось никаких проблем. УАЗ «Патриот» 2019 без проблем заводится и трогается с места очень резво, а подогрев ветрового стекла, руля и передних сидений обеспечивают должный комфорт в зимний период. В новом «Патриоте» конструкторы Ульяновского завода устранили все недочеты, которые были на прежнем поколении отечественного внедорожника.

Подкапотное пространство УАЗ «Патриот» 2019 года занимает 2,7-литровый 150-сильный двигатель ZMZ Pro, работающий в паре с МКПП. Блогер отметил, что расход топлива внедорожника с таким мотором при 3 000 оборотах в городском цикле при обкатке составляет 18,0 литров. Стоит отметить, что осуществлять обкатку рекомендуют эксперты автопроизводителя. В городской черте УАЗ «Патриот» отлично себя ведет – блогер использует его для поездок на работу либо по другим делам. Именно для поездок по городу данный автомобиль и приобретался.

После того, как ульяновские мастера доработали передний мост и рулевого управления, на 1 метр сократился радиус поворота, что приятно удивила блогера. Минусами УАЗ «Патриот» блогер назвал отсутствие автоматической трансмиссии и низко расположенную камеру заднего обзора, из-за чего при непогоде она забрызгивается грязью.

«Отличный городской автомобиль»: Своими впечатлениями о новом УАЗ «Патриот» 2019 поделился владелец.

Блогер отметил, что УАЗ «Патриот» 2019 модельного года отлично подойдет для передвижения в городской черте. «Отличный городской автомобиль» - заключил автовладелец.