Ряд покупателей LADA Vesta не получили обещанные зимние шины

Согласно условиям спецпредложения, «АвтоВАЗ» в октябре обещал подарить покупателям седана LADA Vesta зимние покрышки, но некоторым автомобилистам было отказано в подарке.

В официальном паблике LADA «ВКонтакте» несколько автолюбителей пожаловались на то, что при покупке российского седана в октябре они не получили зимнюю резину, которую им должны были вручить по условиям акции. Например, один из жителей Хабаровска сообщил, что местные автоцентры марки заявили, что они не проводят данную акцию.

Автопроизводитель официально заявлял, что акция действует с 1 по 31 октября 2018 года на всей территории РФ. Зимние шины предоставляются в подарок всем, кто изъявил желание купить LADA, LADA Vesta Cross и LADA Vesta CNG. За сведениями об изготовителе шин клиентам предлагали обращаться к официальным дилерам.

Некоторые возмущенные клиенты «АвтоВАЗ» неверно поняли условия акции. Один из жителей Сургута приобрел универсал LADA Vesta SW, который не попадает под действие акции. Но парень ожидал получить зимние покрышки, и обвинил компанию в обмане. В пресс-центре «АвтоВАЗ» сообщили, что разберут каждый случай отказа.