В интернете появился рендер серийной LADA 4X4 Vision и обговорили проблемы автомобиля

На просторах интернета обнародовали изображение серийного исполнения нового внедорожника LADA 4X4 Vision, который сравнили с прототипом от «АвтоВАЗ». Рендер модели выложил в сеть известный автоблогер.

Серийный вариант LADA 4X4 Vision обзавелся более простой решеткой радиатора и стандартными колесами, позаимствованными от прежних моделей LADA. В отличие от прототипа массовая версия имеет уменьшенные размеры. Отдаленные сходства увидели в очертаниях кузова, форме окон и X-дизайне автомобиля.

Пользователи сети не прошли мимо серийной варианта исполнения внедорожника. По мнению комментаторов, LADA 4X4 в серийной версии не скоро сойдет с конвейера. Ряд автомобилистов выразили уверенность, что представленный концепт не выпустят на рынок. Они считают, что специалисты «АвтоВАЗ» специально держат людей в напряжении, чтобы россияне интересовались компанией. Также много и тех, кому не по душе пришелся возможный дизайн серийного внедорожника. Они аргументировали это тем, что у авто будет высокая цена, но оформление будет намного хуже.

Еще комментаторы высказались, что китайские разработчики выпустят аналогичный внедорожник раньше «АвтоВАЗ». Из их сообщения следует, что пока инженеры компании подготовят к 2030 году внедорожник, поднебесные компании уже изготовят автомобиль и будут продавать россиянам через несколько лет. По мнению всех автомобилистов, прототип нового внедорожника LADA 4X4 довольно отличный, но в серийной модификации получится абсолютно другая машина.