Владелец Skoda Kodiaq откровенно расхвалил сиденья кроссовера и высмеял «хейтеров»

По словам блогера, он неоднократно натыкался на негативные комментарии в сети, авторы которых откровенно невзлюбили чешский кроссовер.

Одна из самых распространенных жалоб – неудобные передние сиденья, которые «хейтеры» даже сравнивают с табуретками из кухонного гарнитура, уж настолько они жесткие. Владельца Skoda Kodiaq данный негатив скорее смешит, однако он всё-таки не удержался и ответил всем критикам, расхвалив сиденья кроссовера.

«Вы где такие табуретки видели вообще?» – праведно возмущается блогер Александр Кузьмицкий, настаивая на том, что передние сиденья с развитой боковой поддержкой, опорой для поясницы и широким спектром различных доступных регулировок совершенно несправедливо сравнивать с деревянным табуретом. Также он рассказал о том, что без особых проблем сразу же после покупки преодолел на «Кадьяке» 600 километров, и даже не почувствовал серьезной усталости – настолько удобны сиденья.

«Геморрой вам не грозит! Можете даже Кадьяк со спортивными креслами взять, без регулировок и прочего, но вам всё равно будет удобно!» – завершает владелец Skoda Kodiaq свой обзор.