«Забодал»: В Новосибирске баран атаковал иномарку

Один из горожан запечатлел «схватку» животного с автомобилем. Никто не помешал копытному, так как в машине никого не было, а автор видеоролика предпочел снимать, а не спасать авто.

Житель Новосибирска на улице Гурьевской 35, недалеко от станции метро Речной вокзал, снял на видео нападение барана на иномарку. По непонятным причинам, животному не понравился черный минивэн марки Mazda и он его «забодал».

В паре кварталов от места происшествия находится частный сектор. Предполагается, что именно оттуда пришел баран. В любом случае, никто не знает, чье животное атаковало иномарку, а потому и ответственных за произошедшее на найти.

Во время инцидента в минивэне никто не находился. Поэтому некому было помешать барану «крушить» иномарку. Человек, который снимал происходящее на видео, не стал вмешиваться в «схватку». Позже он подошел поближе к автомобилю, чтобы посмотреть на последствия, и увидел, что на двери машины имеется несколько заметных вмятин. Можно предположить, что баран отбился от стада, после чего ему повстречалась машина, он увидел в ее двери свое отражение, воспринял увиденное как соперника, и устроил «драку» с ним.