Жена бросила детей в роддоме и спустя годы вернулась, но не затем чтобы её простили

14k full reads
15k story viewsUnique page visitors
14k read the story to the endThat's 97% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Привет друзья и гости моего канала! Сегодня у нас очередная невыдуманная история, с которой я спешу с вами поделиться. Надеюсь вам будет интересно.

фото из открытого источника на яндекс картинках

Я женился на своей жене Елене по любви и думал с наивностью, что это взаимно. Вскоре моя жена обрадовала меня новостью о своей беременности. Прошло девять месяцев и подходило время родов, у жены начались схватки и я мигом отвёз её в роддом. Лена рожала очень тяжело и долго. Она родила двойню - два сына. Я был на седьмом небе от счастья. Пришло время забирать жену с малышами домой, я собрал всё, что было необходимо и отправился в роддом, после приезда я узнал, что моя жена сбежала из роддома, не оставив даже никакой записки.
Я был просто в шоке, собрал с двух сторон наших родителей и рассказал, что случилось - на семейном совете было твёрдо решено оставить детей себе и растить их, помогая кто как может.
Проходило время, детки росли, ходили в садик, потом учились в школе и окончили оба школу с хорошими атестатами.
О бывшей супруге я вовсе уже и не вспоминал. Правда, так и не женился я больше, не смог научиться доверять женщинам, да и не до этого было одному с двумя детьми.

фото из открытого источника на яндекс картинках

Однажды в один из дней раздался звонок в дверь, сын пошел открывать, а у двери стояла моя жена, попросила разрешения ей войти. Елена рассказала, что в тот момент когда узнала, что она родила сразу двойню, поняла, что не любит ни меня, ни малышей, и из-за этого она решила всё бросить и сбежать куда глаза глядят. А теперь видите ли она хочет загладить свою вину перед детьми и рассказать им, что она их мать. Так у неё сложилось на данный момент в жизни, что ей сейчас негде жить, да и средств к существованию тоже нет, поэтому она хотела бы, чтобы её уже взрослые дети давали деньги на её содержание. Мы все сидели, раскрыв рты, и смотрели на неё с недоумением. Я почему то был уверен, что жена пришла покаяться и извиниться перед детьми, а она пришла требовать с них денег на свою жизнь. Я сказал, чтобы она уходила и больше никогда не появлялась в нашем доме и в нашей жизни, а иначе я обращусь куда следует. Она сидела и ещё долго возмущалась, но потом всё же развернулась и ушла.

фото из открытого источника на яндекс картинках

На сегодняшний день я счастливый отец и уже дедушка троих замечательных внуков. Сыновья мои очень сплоченные и дружные, всегда горой друг за дружку. Я знаю, что вырастил хороших и честных, а главное порядочных людей. Спасибо за внимание и всего вам наилучшего!