Диета минус 60кг .

Эта диета, разработана девушкой , которой трудно было отказаться от любимых продуктов, поэтому она разработала методом проб и ошибок диету на которой за полтора года сбросила более 60 кг!

Плюс этой диеты в том, что вы можете не отказывать себе в любимых блюдах, можно есть жаренное и даже тортики, но только с утра! Минус диеты, в том что если вы будете позволять себе тортики, то похудение будет проходит гораздо дольше, если же соблюдать данную диету, и позволять себе излишества не чаше 1 раза в неделю, то можно сбросить до 4 кг в неделю!

Поэтому выбор за вами, так же плюс диеты в том, что можно готовить с использованием соли, и в принципе в диете почти нет запрещенных продуктов, кроме молочного шоколада и алкоголя.Она схожа с принципами правильного питания, частично с раздельным питанием.

Еще один плюс этой диеты, в том что вы можете постепенно убирать вредные и высококалорийные продукты, и заменять их более полезными диетическими продуктами, такой процесс похудения на мой взгляд менее стрессовый, и ваш организм постепенно привыкает к правильной еде, и вас уже не будет тянуть на всякие вредности.

Так например, когда я 2 недели сидела на кремелевке, когда после окончания диеты я попробовала свой любимый йогурт мне он показался приторно сладким, то есть мы отвыкаем от привычных вкусов, и нас уже так не тянет их хомячить)

И так главные правила диеты:

Завтрак:

До 12-00 Можно есть все! Поэтому если вам хочется чего то вредного, можете себе позволить! Торт, жареное мясо, все это можно! Но в разумных количествах, то есть 1 порция 200-300 гр! Завтрак лучше не пропускать, потому что он обеспечивает нас энергией на целый день1

Обед: до 14-00

Можно есть овощи, мясо и рыбу, но уже без добавления жиров, отварные или запеченнные в духовке. Нельзя совмещать белки с простыми углеводами, то есть мясо и рыбу с картошкой и крупами, в качестве гарнира разрешены не крахмальные овощи, без термической обработки. Можно кушать супы.

Хотите сохранить статью что бы не потерять? Нажимайте кнопки соцсетей в конце статьи, и статья сохранится на вашей странице!

Ужин:

Ужин должен быть легким, и опять же придерживаться правил раздельного питания. Можно совмещать фрукты с кисломолочкой, овощи с крупами, мясо или рыбу лучше ни с чем не сочетать.

В следующей статье расскажем более подробно с примерами меню этой диеты!

Понравилась статья? Ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, что бы получать новые интересные публикации на тему похудения!