Как похудеть 9 килограмм и не впасть в депрессию?

Мой вес стал увеличиваться после 50 лет. Сначала незначительно, в потом, когда складки на боках стали заметны под когда-то свободным платьем, я поняла, что дело плохо. Но все мои попытки соблюдать диету, заканчивались обжорством.

Первые 2-3 дня я еще соблюдала режим, но потом у меня так портилось настроение, что мысль «да пропади оно все пропадом» уходила от меня только после обильного обеда или ужина. С полным животом, не способная передвигаться, я укладывалась на диван, и счастливая засыпала. Наутро сама себя страшно ругала, обещала себе подготовиться, и взять себя в руки.

Так, наверное, и продолжалось бы до сих пор, не попались мне на глаза рецепты двух напитков, благодаря которым я справилась с плохим настроением, вызванных диетами, и похудела на 9 килограмм.

Ромашку с медом я пью до сих пор месячным курсом по 4-5 чашек в день. Потом делаю 2 месяца перерыв. 2 чайные ложки ромашки надо заварить 250 мл. кипятка, настоять 20 минут, процедить, и смешать с 1 чайной ложкой меда

А про чай из зверобоя мне сказали, что часто его пить нельзя, поэтому я пью 1 курс в полгода. Завариваю пол чайной ложки стаканом кипятка и после 15-20 минут настаиваю. Пью по 5-6 чашек в день.

Очень понравилось. Особенно нравится состояние – стала есть намного меньше и без всяких мучений.

Если вам понравилась статья, подписывайтесь на канал, и ставьте лайк!