Я, благодарен президенту, что снова горжусь ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ

31.03.2018

Чтобы Родина нас любила надо дело делать. Приведу пример: Начало первого президентского правления. Трагедия с АПЛ "Курск". Мы с супругой на похоронах молодого офицера. Я, с горем сотен людей увидел в глазах надежду. И Мы не обманулись. Всего за 17 - ть лет, ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ вытянул страну, переставшую практически существовать, из такой ямы, экономики нет, заводы стоят. Судостроительный завод "ЯНТАРЬ", мощнейший, такие корабли выпускал. Посмотрели на разруху, страшно стало.

КРЫМ вернулся домой, а ведь там планировались базы США, СИРИЯ. Закрыли Чёрное море и Восток Средиземного моря. Тем самым предотвратили на Южных границах РОССИИ такое кровопролитие, мало не показалось бы ни кому. РОССИЯ возродилась и Я, благодарен президенту, что Я, снова горжусь ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ.

Проблемы есть, и решать их нам. Все условия для этого есть. Есть и препятствия, в лице либералов и проходимцев, стремящихся в угоду своих хозяев из - за бугра вернуть страшные 90 - е. И другое препятствие, пессимизм людей !А кто в ответе за судьбу страны, все мы. А как нужна поддержка президенту, без нашей помощи ему не справиться!