Тефтели рыбные за 25 рублей из Fix Price. Съедобные или нет?

Здравствуйте Дорогие читатели! Сегодня решила опубликовать небольшой обзор на одну из своих покупок в магазине Fix Price - консервы "Тефтели рыбные" в томатном соусе (240 грамм). Производит этот продукт ООО "Компания консервации" в городе Королев, Московской области. Сам процесс производства осуществляется во Владимирской области, город Камешково.

За банку этих тефтелей я заплатила всего 25 рублей. Демократичная цена - это как раз-таки про данные консервы! Покупка по-настоящему бюджетная. Стоимость безусловно порадовала, но оправдало ли качество и вкус тефтелей мои надежды? Об этом я сейчас расскажу.

Начну с упаковки. Этикетка яркая, шрифт четкий и легкочитаемый, но дизайн незатейливый. Тефтели поставляются в стандартных жестяных банках. Естественно, за такие деньги специального ключа-открывашки Easy Open на крышке вы не найдете.

Для того, чтобы вскрыть баночку придется воспользоваться открывалкой. Открывать следует аккуратно, дабы исключить брызги и разлив соуса на поверхность стола - я с таким столкнулась, и мне это не очень понравилось. Упаковку я оцениваю на 3,5 балла из 5.

Состав удивил! Привычных Ешек в тефтелях нет. Судите сами: рыба, перловка, соль, томатный соус, секрет которого, тоже раскрыт на этикетке. Все вроде как отлично, ну может быть кроме уксусной кислоты. Вот правда какая именно рыба использована в составе не указано. Поэтому, за состав данному продукту я пожалуй поставлю четверку.

По вкусу тефтели на меня лично впечатления не произвели. Неоднократно читала в ленте отзывы о товарах из Fix Price, и об этих тефтелях в том числе - честно сказать, не понимаю тех, кто восхвалял вкусовые качества этого продукта. Хотя, на вкус и цвет, как говорится... Мнение у всех разное. Лично мое такое: бюджетные консервы, и вкус самый что ни на есть бюджетный.

Соус немного водянистый и кисловатый. Баланс специй для меня не самый лучший. Мне показалось, что с уксусной кислотой, здесь слегка переборщили, поэтому тем, кто испытывает проблемы с желудком, или пищеварением, я бы не рекомендовала злоупотреблять данным продуктом.

Производитель не указал в составе из какой рыбы изготовлены тефтели, но по вкусу они походят на кильку. Перловка здесь к месту! Вкус тефтелей, на мой взгляд, вареная крупа улучшает, но не настолько, чтобы я смогла оценить их больше, чем на 2,5 балла.

Впечатления "Тефтели рыбные" оставили неоднозначное. С упаковкой и составом все хорошо, но вот вкус меня несколько огорчил. В любом случае надо пробовать. Судя по отзывам многим покупателям они пришлись по душе, возможно и вам они понравятся.

Одно могу сказать определенно: продукт съедобный, ценник более чем доступный, и покупать его можно. Я оцениваю эти консервы на 3,3 балла. Вот бы еще точно узнать что за рыба, и какие ее части, используются при производстве)