"Дайте лекарство от диареи, срочно!"

Поляки не лишены чувства юмора и у них даже есть свой аналог Пикабу. Специально для вас я перевел шесть смешных миников. Если понравилось - ставьте лайк, буду еще переводить.

1. Сегодня, когда я купалась в ванной, появился мой 3-летний сын и накрасился моей косметикой. Он выглядел так мило, что я сделала пару его фотографий и отправила всем друзьям и родственникам. Прошло всего лишь мгновение после отправки, когда я заметила, что на каждом фото отражаюсь в зеркале полностью голой .

2. Сегодня отец спросил, можно ли одолжить мою электрическую бритву, он хочет сделать сюрприз для матери? Я посмотрел на его длинную, густую, ухоженную бороду, удивился и, конечно, дал. Через час он вышел из ванной с точно такой же бородой.

3. Я беременная. Нужно было по работе в другой город поехать. В автобусе мне стало плохо. Попросила соседку у окна поменяться с ней местами, и эта нехорошая редиска отказала. Сказала, что ей будет холодно, сказала, что в положении нужно дома сидеть а не кататься... Меня вырвало ей на колени.

4. Я учусь на ветеринара. Проходила практику и нужно было кое-что делать со свиньей, чтобы получить образец спермы. Я, девятнадцатилетняя девственница, получила первый сексуальный опыт с кабаном.

5. Сегодня четырехлетняя дочка переоделась в мою одежду, накрасилась моей косметикой и важно ходила по квартире. Я спросила: "Кто эта важная пани?" А она ответила: "Я не пани, я - проститутка".

6. Мы с мужем поехали на закупки в супермаркет. Заметили очень хорошую скидку на туалетную бумагу, которой всегда пользуемся. Купили две упаковки (в каждой по восемь рулонов) и я взяла их под мышки. Расплатившись пошли дальше и заметили аптечный отдел. Я вспомнила, что забыла докупить лекарства в домашнюю аптечку первой помощи и поспешила в очередь. Так и побежала с двумя упаковками туалетной бумаги под мышками, просить хорошее лекарство от диареи. "Дайте хорошее лекарство от диареи, срочно!" Выражения лиц в очереди бесценно.