Рецепт: Рисовая каша с тыквой и беконом в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 1 стакан длиннозерного риса
  • 2 стакана воды
  • 350 г мякоти тыквы
  • 1 большая луковица
  • 8 полосок копченого бекона
  • 50 г сливочного масла
  • щепотка соли

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар), Крупа
Время: 40 минут
Порции: 4

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1
Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2
Мякоть тыквы нарезать кубиками со стороной примерно 1,5 см. Лук очистить и измельчить. Бекон нарезать небольшими кусочками.

Шаг 3
Включить режим «Мкультиповар», установить температуру 160 °С , разогреть масло, добавить бекон и готовить 5 мин. Положить лук и тыкву, перемешать и готовить еще 5 мин.

Шаг 4
Всыпать рис, влить воду, добавить щепотку соли. Включить режим «Крупа» и готовить 25 мин. Каша готова.

Шаг 5
Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Polaris в Яндекс.Дзен!