Рецепт: Рулеты из говядины в мультиварке

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г говядины
  • 1 луковица
  • 6 перьев зеленого лука
  • 2 соленых огурца
  • 50 г салата-латука или руколы
  • 1 ст. л. яблочного уксуса
  • 0,5 ч. л. соли

Режим: Мой рецепт plus (мультиповар)
Время: 1 час + 10 минут
Порции: 6

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

Шаг 2

Включить режим «Мой рецепт plus (мультиповар)», установить температуру 160°С 

и отварить говядину в небольшом количестве подсоленной воды, 45 мин. Отбросить на дуршлаг и дать полностью остыть.

Шаг 3


Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Сложить в миску, добавить уксус и соль. Перемешать и дать настояться, 25 мин.

Шаг 4

Соленые огурцы нарезать соломкой, остывшую говядину – тонкими широкими пластинами.

Шаг 5

На каждую пластину мяса положить 2–3 салатных листа, маринованный лук и немного соленых огурцов. Свернуть рулетом и перевязать пером зеленого лука.

Шаг 6


Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал Polaris в Яндекс.Дзен!