Горнолыжный курорт Луосто, Финляндия

20.03.2018

Финляндия славится лучшими горнолыжными курортами в Европе, здесь созданы самые благоприятные условия для лыжников, сноубордистов, любителей езды на снегоходах и других видов активного отдыха.

Выбрав прекрасные горнолыжные курорты в Финляндии для отдыха всей семьёй, вы подарите незабываемый отпуск себе и своим близким, насыщенный всевозможными развлечениями, драйвовыми спусками, новыми знакомствами и массой положительных впечатлений.

В центре сказочной Лапландии расположен удивительный горнолыжный курорт Луосто, один из наиболее популярных в Северной Финляндии. Этот курорт прекрасно подходит для ценителей спокойного отдыха самого высокого качества. Горнолыжный курорт Луосто располагает прекрасными, ухоженными трассами различной сложности, беговыми трассами, огромным Сноу парком, обладает весьма развитой инфраструктурой туризма и развлечений.

Начинающие лыжники и дети могут посетить горнолыжную школу, где опытные инструкторы всех обучат правилам и навыкам езды на лыжах. Здесь можно прокатиться в собачьих и оленьих упряжках, поучаствовать в заездах снегоходов. Единая современная система подъёмников объединяет два прекрасных горнолыжных курорта Лапландии — Луосто и Пюхе, поэтому отдыхающие здесь могут сами выбирать себе ежедневно желаемую трассу.

Горнолыжный курорт Луосто находится на высоте около 490 метров над уровнем моря и обладает уникальным микроклиматом, который дает отдыхающим эффективное восстановление сил, отличное самочувствие и настроение. Самый протяжённый спуск в Луосто составляет около 1600 метров, курорт оснащён прекрасными трассами для ночного катания.

Горнолыжный курорт Луосто славится прекрасным аквапарком «Аметист», который был построен в 2000 году. Здесь есть огромное число возможностей для отличного отдыха после активного катания на лыжах. Так, детям будет забавно развлечься на головокружительных аттракционах и поиграть в игровых залах, посмотреть фильм и театральное представление. Взрослые могут посетить плавательные бассейны с аттракционами, фитнес и массажный центры, современный тренажёрный и спортивный залы. Максимум удовольствия и полное расслабление предоставят услуги спа-салона, сауны и бани аквапарка.

В Луосто вокруг горнолыжных склонов расположены комфортабельные коттеджи, среди которых множество гостиниц и отелей с прекрасным сервисом. Гостеприимные жители курорта предоставляют гостям в отелях наиболее благоприятные условия для спокойного, отдыха после захватывающих спусков. Практически во всех отелях Луосто есть сауны и бани. Курорт располагает множеством пиццерий, закусочных, кафе и ресторанов, где вас угостят национальными блюдами и напитками Лапландии.

Курорт Луосто предлагает отдыхающим познакомиться с традициями и культурой Лапландии, в этом поможет увлекательная программа «Саамские вечера». Невероятные впечатления подарит гостям курорта наблюдение за полярным сиянием. Луосто располагает 250 км отличных трасс для катаний на снегоходах и 94 км трасс для бега на лыжах. В Луосто действует несколько пунктов проката снаряжения для горнолыжников и сноубордистов. В магазинах курорта вы также можете приобрести высококлассные костюмы для катания на лыжах.

Современный горнолыжный курорт Луосто — прекрасное место для отдыха молодёжных компаний, которые после драйвовых спусков могут отлично провести время в барах и кафе. Отзывы о турах в Финляндию можно легко найти на туристических сайтах, а большая часть любителей горнолыжного отдыха и подлёдной рыбалки возвращается в Луосто за положительными эмоциями и впечатлениями.

Заказать билеты на Горнолыжный курорт Луосто

Забронировать отель в Луосто

Золотой треугольник Индии...