Картофельная запеканка с фаршем — прекрасный ужин!

15.05.2018

Для приготовления нам нужны будут следующие продукты.

Пол килограмма картошки, пол килограмм фарша, две луковицы, сто десять грамм твердого сыра, сливочное масло шестьдесят грамм, помидорчики, соль и масло растительное чтобы жарить.

Процесс приготовления.

Картошку сварить положить сливочное масло посолить и растолочь. Накрошить лучка и перемешать с фаршем. После того как фарш перемешали с лучком солим и обжариваем его. Помидорчики порезать на круглые диски.

Далее нам нужна смазанная маслом форма для выпечки. Кладем сначала слой из картошки, берем половину всей что есть, далее идет слой из фарша, далее слой картошки которая осталась, и завершает слой из помидорчиков. На самый верх нужно присыпать сырок , пропущенный через терку с крупной фракцией.

После того как все сделали разложили и присыпали отправляем форму в духовку и запекаем при температуре двести градусов в течении двадцати минут.

Смотрите другие наши рецепты, возможно там вы найдете что-то интересное для себя.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!