Летом, в жару, не охота включать духовку — готовим печенье на сковороде

Для приготовления этого замечательного печенья нам понадобятся следующие продукты.

Триста пятьдесят грамм муки, три столовых ложечки сметанки, от яйца желток одна штучка, сто грамм сахара песка, три столовых ложечки масла растительного, одна чайная ложечка разрыхлителя.

Процесс приготовления.

Положить в миску желток, сметанку, масло растительное, сахар и взбить. Далее нужно в нашу массу добавить муки с разрыхлителем, и замесить тесто. После всех этих действий нам достаточно скатать в колбаску наше тесто и порезать на диски или кольца для кого как угодно. Далее нам нужна разогретая сковородка, но без масла. Кладем наши печенья на горячую сковороду и запекаем по три минутки каждую сторону печенья на слабом огне.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!