Научилась готовить такой омлет и покорила сердце зятя: Омлет с черри и базиликом

15.05.2018

Продукты которые понадобятся.

Два куриных яйца, сорок — пятьдесят миллилитра молочка, соль и перец на ваш вкус, сливочное масло так же по вашему вкусу, пять помидорчиков черри, одна ветка базилика.

Процесс приготовления.

Молочко взбиваем с яйцами пока не будет единая масса, посолить и поперчить. Поставить сковородку разогреваться с маслом,  пока не растопится основательно. Залить взбитую массу.

Перемешивая лопаткой из дерева жарить две минутки. Как только появился румянец с низу и вверху застынет добавить помидорчики порезанные пополам с базиликом. Половинкой омлета накрыть начинку как книжкой. Так же можно по желанию посыпать верх сыром.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!