Пшенная каша с тыквой и апельсиновой цедрой

Для приготовления нужны продукты.

Триста гр мякоти тыквы, щепоточка соли, три ст.л. коричневого сахара, триста гр пшена, пятьдесят гр сливочного масла, один крупных размеров апельсин.

Процесс готовки.

Мякоть из тыквы нужно порезать кусочками и положить в кастрюльку, добавить восемьсот миллилитров водички горячей.

Далее ставим на плитку и доводим до кипения. Добавляем соли щепоточку и сахара и три минутки все это дело варим.

Далее крупу нужно помыть и досыпать в кастрюльку к тыкве, огонь сделать слабым и варить периодически помешивая десять минуток.

Далее разогреваем духовку до ста шестидесяти градусов и отправляем нашу кастрюльку туда на двадцать пять минуток.

Далее с апельсина срезать цедру и отжать сок, разложить кашку по тарелочкам добавить сок из апельсина и положить цедру для красоты.

Приятного аппетита!

Не забываем подписаться на наш канал, чтобы не пропустить новые рецепты!