В моей семье капуста любимый овощ. Сегодня готовим «Ленивые пирожки» с капустой.

Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие продукты.

Мука такая же как если бы вы делали оладьи, пол литра воды, полторы чайных ложечки дрожжей в сухом варианте, сахарок одна столовая ложечка, соль одна чайная ложечка, и чайная ложечка разрыхлителя.

Процесс приготовления.

Все наши продукты нужно перемешать и на пол часика поставить в тепло. Далее нужно взять капусту, репчатый лук и морковку и все мелко покрошить. После того как все готово, нужно капусту смешать с нашим тестом и можно жарить. В сковородке на растительном масле не забывая переворачивать, что бы пирожок прожарился с двух сторон.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

📌 Другие подборки

Биточки из рыбных консервов с рисом

Фамильный рецепт рыбы в томате

Классные грибочки за 15 минут