Запеканка из тыквы с изюмом и творогом

Нам понадобятся следующие продукты.

Пятьсот гр тыквы стандартных размеров, сто пятьдесят грамм творога, пятьдесят гр изюма, куриное яйцо две штучки, шесть ложечек ст сахарка, манка три столовых ложечки, масло сливочное.

Процесс готовки.

Для начала тыковку очистить нужно. Далее режим ее части и ставим в духовку запекать при температуре сто восемьдесят градусов — сорока пяти минуток. Далее мы ее остужаем и делаем из нее пюрешку.

Далее кладем по половинке сахара и манной крупы из того что есть и яйцо и все размешиваем.  Оставшиеся ингредиенты манную крупу, одно яйцо, и три столовых ложечки сахарка кладем в творог.

Далее берем изюм, моем его подсушиваем и кладем в нашу массу мешаем хорошенько. Берем смазанную маслом формочку для выпечки, выкладываем слоями сначала консистенцию тыквы а сверху консистенцию с творогом, далее все делать по аналогии с первыми слоями.

Запекать нужно при температуре сто восемьдесят градусов на протяжении пятидесяти — шестидесяти минуток.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!