4363 subscribers

Джинсы носят от тоски

449 full reads
735 story viewsUnique page visitors
449 read the story to the endThat's 61% of the total page views
1,5 minute — average reading time
Джинсы носят от тоски

Британские ученые после многочисленных опросов пришли к выводу, что те люди, которые находятся в унынии и депрессии, чаще всего предпочитают носить джинсы самого простого фасона самого простого цвета - синего. И чем тоскливее все у них в жизни (особенно у женщин) – тем более мешковатую и объемную модель ищут женщины, тем самым не подчеркивая свою фигуру, а словно специально прячась в эту нелепую модель, чтобы, не надеясь ни на кого, защитить себя от окружающего мира с его подвохами и неприязнью.

Для данного эксперимента пригласили 100 женщин. В ходе эксперимента сотрудники университета графства Хартфордшир, которые и решили провести его, всем участницам задали одинаковый вопрос: что они предпочитают носить, когда у них жутко подавленное состояние? Практически все из опрошенных ответили, что, во время такого настроения, легко переходящего в самую настоящую депрессию, они облачаются именно в мешковатые джинсы, как в некий моральный кокон. И только 18 женщин из 100 сказали, что надевали джинсы, находясь в приподнятом настроении.

Джинсы носят от тоски


Дальнейшие опросы эксперимента выявили, что именно от настроения приобретается модель джинсов: счастливая женщина, которая пребывает в хорошем настроении, у которой все в жизни ладится и получается, в 84% случаев предпочтет на выход юбочку или платье. Но, как только она чем-то расстроится, ее рука невольно потянется к платью лишь в четырех случаях из ста. И, если их настроение желает ожидать лучшего, то есть, пребывая в подавленном настроении, в 73% облачаются в мешковатые штаны. И, как исключение, лишь 2% опрошенных сказали, что, даже когда они довольны жизнью и настроение у них зашкаливает от радостных событий, то все равно могут с удовольствием натянуть на себя бесформенные джинсы.

Изучив результаты данного проведенного эксперимента ученые пришли к выводу, что любители обычных, не стильных джинсов выбирают их, исходя из того, что подсознательно стремятся отгородиться от внешнего мира, от связи с ним, они не хотят выделяться, становятся равнодушными к собственному внешнему виду. И вот тут надо бить тревогу тем, кто начинает замечать такое поведение среди своих близких или знакомых. Ведь это первый сигнал того, что этим человеком начинает овладевать депрессия. Психологи очень рекомендуют, даже если у вас начинается плохое настроение, подавленность, жизненные неудачи - то есть, наступает черно-серая полоса, перебороть себя и чаще носить вещи, которые вы носите в хорошем настроении и в радостные минуты.

Джинсы носят от тоски

Женщины, которые приняли участие в эксперименте, попробовали так сделать и отметили, что, действительно, одежда очень влияет на настроение ее владельца и, что можно изменить его, просто сменив наряд. "Счастливая одежда", как правило, сшита из хороших уютных к телу тканей позитивных расцветок и рисунков, и вовсе не обязательно, чтобы эти ткани были дорогими.

Дорогие женщины! С праздником вас 8 Марта! Счастья, любви и позитива!

Рекомендуем к прочтению:
1. Как просыпаться в хорошем и бодром настроении 2. Пить или не пить? Два литра воды в день. Польза или вред? 3. Подкова на счастье в нашем доме. Как правильно? Рожками вверх или вниз? 4. Сжечь лавровый лист. Будет ли польза для вас и вашего дома?

Если данная статья была Вам интересна, то, пожалуйста, поставьте лайк и не забудьте на нас подписаться!)