1921 subscriber

Машенька

132 full reads
142 story viewsUnique page visitors
132 read the story to the endThat's 93% of the total page views
1 minute — average reading time

Сначала всё было хорошо. Маша была просто примерной дочкой. Поступив в институт она нашла хорошую работу. По секрету рассказала маме что у неё есть друг который относится к ней очень серьёзно. Ну вот из-за этого друга начала легкомысленно относиться к учёбе и бывало что и вовсе пропускала её. Мама прекрасно понимала из-за чего всё это и поэтому всячески пыталась донести до дочери что в жизни главное образование. Маша к сожалению не могла услышать маму и всё своё внимание заострила на новом молодом человеке.

Машенька

Тот постоянно задаривал её цветами, говорил комплименты и звал на различные прогулки и всё прочее. Дошло до того, что Маша была близка к отчислению из университета, поэтому мама решила принять какие-то меры.

Как-то вечером она позвала дочь на серьёзный разговор, ну вот только разговор начался совершенно не так, как должно было быть. Только Маша зашла в комнату к матери и присела на кресло, тут же произнесла фразу что она беременна. Её мама была мягко говоря удивлена, и в тот момент она совершенно не понимала как реагировать. С одной стороны, ребёнок сейчас не очень вписывался в её планы, а с другой она мечтала о внуке и просто не могла позволить себе чтобы дочь совершала ошибки её молодости.

После этого разговора было принято решение что Маша пока прекращает учёбу и занимается исключительно собственным здоровьем и в дальнейшем занимается материнством. Её парень когда узнал об этом то сразу сказал что его это не устраивает и поэтому всячески перестал общаться с Машей. Когда её мама узнала обо всём этом, то пыталась поддержать дочь и как-то утешить её, начали ходить вместе по магазинам и выбирать некоторые вещи для малыша. Мама Маши оказалась очень сильной женщиной и даже несмотря на то что им теперь придётся воспитывать малыша вдвоём она не опускает руки и прекрасно понимает что теперь всё практически зависит только от неё. Парень Маши так и не объявляется, ну может оно и к лучшему.