Нечисть

31.07.2018

Однажды с подругой мы путешествовали по Португалии. Конечно же это страна музыки, танцев, любви и невероятного веселого общения. И вот, однажды вечером, когда уже стемнело, мы решили пойти в наш любимый клуб танцевать латину, танец страсти, раскрепощения и изобилия сексуальности. Поэтому было решено изрядно подготовиться и очень удачно нам в этом помог виски!

Подкрепившись в номере и взяв с собой по доброй русской традиции бутылочку колы, разведенную этим чудо напитком, мы отправились в путь. На улице уже было темно и шли мы по опустевшему деловому кварталу. Две русские пьяненькие белянки, громко смеясь и попивая эликсир веселья.

Смех резко прервался нашим оцепенением и страхом, когда в темноте мы увидели идущий на нас мужской деловой костюм. Белая рубашка, брюки, пиджак и галстук появились из неоткуда и стремительно приближались. Первая мысль - показалось, но повернувшись друг на друга стало понятно что нет. Вторая мысль - пора бросать пить, но волшебная бутылка так и стремилась к опустошению дабы хоть немного притупить чувство дикого страха.

Пока мы стояли как вкопанные, костюм уже оказался практически перед нами, а мы пялились и не верили своим глазам. И поверьте не слово "мамочки" крутилось в голове, а русское всеобъемлющее "Пи....ц"! Вот он, тот момент, когда начинаешь верить в привидения, преисподнюю и всякую нечисть. А когда мы еще услышали из этого костюма "хеллоу" стало совсем дурно! Но к счастью ненадолго! Белоснежная улыбка и появившиеся в темноте глаза резко исправили положение дел. Мы в голос матюгнулись и нестесняясь бранили этого негра изо всех сил!

Поверьте, негр в темноте это жесть! Обернулись посмотреть на него и еще раз убедились, что зрелище не для слабонервных! Идёт себе такой костюмчик по улице и хрен догадаешься, что это человек, цвет кожи которого сливается с ночью.

Пить конечно мы не бросили, но в Африку ехать теперь сыкотно!

Дорогой читатель! Подписывайтесь на наш канал. Ставьте 'палец вверх'