Слепой

13.07.2018

Был обычный солнечный день. Школа..... звонок..... Всё как всегда! Урок истории. Вёл его слепой учитель. Он всегда ходил в тёмных очках, и казался немного жутковатым! Его сторонились и даже не думали мешать уроку. И тогда, я совершил главную ошибку! Я решил приколоться над ним. Он просто шёл по коридору. Я тихонько подкрался и поставил подножку. Он упал. Встав, повернулся ко мне, что-то пробурчал. И пошёл дальше.
Вот закончились уроки. Я и забыл о том инциденте. Отправился домой. Весь день я провёл за компом, даже не сделав уроки. Я посмотрел на часы, было три часа ночи. И вот я уже укладываюсь спать, выключаю свет.

Всю ночь я ворочался в постели. Мне не спалось, было ощущение что на меня кто то пристально смотрит. Не выдержав, я повернулся к окну. И тогда я обомлел от ужаса!!! В окне размыто, но я увидел две ладони. И лицо. От страха я упал с кровати, и потерял сознание...
Наутро, я очнулся на полу. Конечно я сразу подумал что мне всё это приснилось. В спешке оделся. Мельком, я заметил что компьютер включен. Странно подумал я. Я точно помню что выключал его! Как только я подошёл к нему чтобы выключить,мне пришло сообщение в скайп. Имя отправителя ХХХХХ. Я не подумал ничего такого. Он прислал мне сообщение. Я СЛЕЖУ! Меня это немножко припугнуло. Я не стал отвечать. Схватил портфель и пошёл в школу. Первый урок - история. Вёл его тот самый слепой учитель. Как всегда, ведёт свои скудные речи. Но почему то весь урок, меня вело ощущение что на меня кто то смотрит! От этого было совсем неуютно.

Вот наконец то звонок! Я рванул к двери. Но тут....она захлопнулась. Я повернулся. В классе пусто. Никого. Но вот, резко разбилось окно. Со страху я упал не в состоянии пошевелится! Разбились все лампочки. Захлопнулись шторы. Стало очень холодно, и темно. Когда мои глаза привыкли к темноте. Я заметил движение в центре класса. Ко мне медленно подходил наш учитель истории. Он был... весь деформированный, с массой разрезов на лице!

И вот он подошёл. Скинул свои тёмные очки. Я увидел... страшные глаза, как у безумца! Оно схватило меня... словно младенца. Класс покрылся плесенью, было отвратительно!
Я толкнул его. Встав, она улыбнулась и просто посмотрела на меня. Я не выдержал этого взгляда, и потерял сознание.... Проснулся я в психушке, меня нашли в классе будучи в жуткой истерике.

Дорогой читатель! Подписывайтесь на канал ЖУТЬ! Ставьте 'палец вверх'!