Русская тройчатка - одним ударом по всем паразитам

06.04.2018

Последнее, ну уж точно не тема для приятного разговора, да и вообще не для особого внимания, так как многие искренне думают, что это это касается кого угодно , но никак не их самих и не их близких. Но увы, касается это абсолютно всех и даже тех у кого и домашних то животных нет. Старый необходимый девиз – Мыть руки перед едой – только сдерживает напор, причину не устраняет.

А если только сдерживания уже мало, а для похода к врачу пока явной причины нет, а есть как у большинства, мелкие досаждающие неполадки со стороны организма.

Ну хотя бы некоторые из списка – кожные воспаления, угри, пигментация кожи, трещины на пятках, аллергии и повышенная чувствительность, выпадение волос, бородавки, ломкость ногтей, бессонница, скрежет зубов во сне, ощущение песка на зубах, слабость, хроническая усталость, быстрая утомляемость, боли в мышцах, в суставах, простудные заболевания. Ну, а дальше по списку, как в поговорке – чем глубже в лес, тем ...веселее– и железодефицитная анемия, и бронхиальная астма, и любые хронические...короче список этих кошмаров утомит любого. Жуткие фото думаю приводить уже не стоит, а кому острастки не хватило может сам их найти на бескрайних просторах интернета.

КОРОЧЕ – не морочьте мне голову, скажите, что же со всем этим делать, и что все побыстрее, и чтоб все в одном флаконе…ну чтоб все так, как мы любим.

Конечно можно пойти в аптеку, и купить уже готовую таблетку, с длинным списком противопоказаний и, увы, с неожиданно очень неприятными побочными действиями - головная боль и головокружение, а то и рассеянность внимания, которое может затруднить вождение автомобиля (????) Думаю мало найдется желающих пить такое по доброй воле, если только доктор прописал.

Вот последнее то и подвигло меня на поиск более мягких, но не менее действенных народных средств, ну чтоб не сразу лопатой по голове. И одно из них, и пожалуй самое основное – Русская тройчатка.


Состав в пропорциях:
полынь (сушенная, без жестких стеблей) 4 столовых ложки
пижма (сушенные корзиночки цветков) 1 столовая ложка
гвоздика (пряность) 2 столовых ложки


Ингредиенты по отдельности смолоть в порошок, в отмеренной пропорции выложить в отдельную герметичную емкость с крышкой. Хранить в сухом прохладном месте.


Применение: курс 10 дней, порция приема – неполная (без горки) чайная ложка, запивается остывшей кипяченой водой

1 день – 1 чайная ложка 30 минут до завтрака

2 день -2 чайные ложки – одна 30 мин. до завтрака, одна 30 мин. до обеда

3 день -3 чайные ложки – по одной за 30 мин до завтрака, обеда и ужина

Еще 7 дней повторить расписание 3 дня приема

Для профилактики курс можно повторить 2 раза в год

Внимание ! Противопоказания есть и здесь: индивидуальная непереносимость компонентов, язва желудка, гастрит, обострение хронических заболеваний, острая почечная, печеночная недостаточность, острые сердечно-сосудистые заболевания, беременность, кормление грудью, любые кровотечения у женщин.