Сок, который растворяет камни в желчном пузыре

02.05.2018

Конечно понадобится немного сноровки для его приготовления, но результат стоит этих беспокойств. Многократно проверенный на практике способ безоперационного удаления камней из желчного пузыря – это свежевыжатый сок из листьев одуванчика.

Не так и уж сложно его делать, но для облегчения и ускорения этого процесса понадобятся следующие приспособления. Ручная сокодавочка , примерно на полстакана сока (мне досталась по-наследству), можно конечно и через марлю отжимать, еще нужна небольшая электрическая меленка, похожая на непоргужаемый блендер , ну кто-то может и мясорубку для этих целей использовать, короче, кому что сподручнее. И маленький мерный стаканчик, чтобы можно было отмерить объем 30 мл.

Итак, как минимум сок надо пить 1 раз в день с утра на голодный желудок за 30 минут до завтрака. Для этих целей, с вечера в холодильнике в пакетике надо заготовить пучек листьев одуванчика, очищенных от мусора но не промытых водой. Листья моются перед приготовлением, если используется меленка, то промытые листья надо предварительно порезать на куски приблизительно 5 см длиной, для лучшего измельчения, если молоть на мясорубке, то этого делать не надо. И в том и другом случае из сильно измельченных листьев надо отжать сок либо при помощи механической сокодавочки, либо при помощи марли.

На одну порцию требуется 30 мл сока. Полученный сок разбавляется прохладной кипяченой водой в пропорции 1 к 1 и выпивается . Он получается достаточно приятный на вкус. Курс лечения минимум 3 недели максимум 2 месяца.

Сок можно пить и 3 раза в день, но только свежевыжатый, и только тем у кого нет язвенной болезни и повышенной кислотности желудка. А также можно пить его и для профилактики 1 раз в день в течении 10 дней. Так же для профилактики свежие листья одуванчика можно добавлять в салаты в течении всего времени, пока они растут.

Этот способ удаляет не только камни, но и песок их желчного пузыря.

Есть противопоказания: повышенная кислотность желудочного сока и язвенная болезнь в моменты обострения, а так же острая непроходимость желчных протоков.

Чтобы вы не делали, всегда прислушайтесь к своему организму.

Подписывайтесь на этот канал, и вы всегда найдете простые и полезные советы для здоровья.