Лампа - огород. И светит, и урожай дает!

Катерина Вианна и Ферран Гест – дизайнеры мебели. А также по их собственному заявлению еще и большие любители поесть. Сами себя они так и называют: "Любители еды и дизайна".

Видимо насмотревшись телевизора Катерина и Ферран вдруг озаботились проблемой перенаселения и как следствие нехваткой еды. И в головы любителей поесть засела идея о том, что надо начинать выращивать еду там где ее никто не выращивал.

Они вспомнили, что являются дизайнерами мебели. Так и родилась идея выращивать еду в лампе. И в феврале этого года лампу-огород увидели ев Стокгольмской мебельной ярмарке в категории «Теплицы».

Терракотовый материал лампы создает естественное ощущение пространства и способствует росту семян внутри.

Процесс выращивания прост. Предварительно замоченные семена помещаются в лампу, затем два раза в день их нужно увлажнять. Через четыре дня можно собирать урожай.

Лампы еще нет в продаже, но Катерина и Ферран активно ищут производственные мощности. Они собираются распространить эту идею на весь мир.

Видимо в недалёком будущем мы будем выращивать зелень в лампах, морковку в телевизорах. а картошку в диванах. Правда уже сейчас у некоторых диваны, в которых можно сажать картошку. Видимо это самые прогрессивные люди.

Спасибо за внимание.

Пожалуйста, поставьте оценку и поделитесь в соцсетях.

Чтобы не пропустить интересные статьи - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ на канал!

Читайте также:

В этой деревне все дома из пластиковых бутылок.
Поразительные шедевры из шоколада