Посмотрите, что рисует на снегу этот человек

«Снежный художник» Саймон Бек создает самые удивительные временные работы, используя только компас, веревку, рулетку и пару снегоступов.

В декабре 2004 года после дня катания на лыжах ему пришла идея нарисовать звезду на небольшом замерзшем озере перед своим домом. Его чувство ориентации в сочетании с его страстью к прогулкам на свежем воздухе и физическим упражнениям вдохновило его на создание картины из снега.

На следующий день, глядя вниз с подъемника; он был впечатлен результатом. После следующего снегопада он повторил упражнение, создав еще более сложный рисунок. Для Саймона родилась новая страсть.

Н создание одной картины площадью 1,3 Га у художника уходит целый день.

Такое творчество очень сильно зависит от погодных условий. По словам самого художника, идеальными условиями являются:

Сильный снегопад один раз в неделю с 6 днями хорошей холодной погоды между ними. Это позволило бы делать 2 дизайна в неделю и получать хорошие фотографии.

Когда погодные условия не благоприятны, для получения хорошей фотографии приходится восстанавливать до 25% рисунка.

Свои картины художник создает по всему миру, а недавно создал потрясающего «снежного дракона» у нас в Сибири, в городе Якутске.

Несмотря на то, что произведения Саймона недолговечны, они запечатлены на фотографиях и продолжают радовать и вдохновлять людей по всему миру.

Оцените пост и подпишитесь на КАНАЛ - ПОДПИСАТЬСЯ