Что купить у Maybelline?

Я не являюсь фанатом косметики Мэйбеллин, если совсем честно, то среди масс-маркета полно декоративки куда более качественнее и круче, чем у них. Однако, есть здесь маст-хэвы на все времена, мимо которых пройти сложно. Покупать советую в Магнит Косметик по 15-ым числам каждого месяца (когда на все товары у этого магазина приличная скидка выходит), а вот что именно покупать - сейчас расскажу))

Жидкие помады Super Stay Matte Ink

Кстати, вы знали, что с недавних пор Maybelline, также как Ланком, Армани, Ив Сен Лоран и еще 2 десятка крупнейших косметических брендов стал относиться к концерну Лореаль?

У самого Лореаль Париж также есть в арсенале похожая помада - жидкая, с матовым финишем и невероятно красивыми оттенками. Однако, только в Мэйбеллин вы найдете не просто стойкую, а супер-мега стойкую помаду, которую надо умудриться оттереть. В России пока представлены всего 5 оттенков, но и среди них есть что подобрать под любой типаж. У Супер Стей есть парочка нюансов: во-первых, нанесенную помаду лучше припудрить сверху или промокнуть матирующей салфеткой (это избавит вас от липкости); во-вторых, стирать помаду лучше либо маслом, либо жирным бальзамом для губ с маслами. Наносите бальзам поверх помады и стираете все вместе ватным диском.

Стоит рассматривать, если вам нужна декоративная косметика для губ, которая выдержит любые перекусы, чаепития и будет радовать с утра до позднего вечера. Вот эта пройдет все испытания, проверено!

Кремовые тени Color Tattoo

Фото: LadiesProject
Фото: LadiesProject

Кремовые тени как сольный продукт не особо отличается от других подобных средств. Зато это чуть ли не единственная бюджетная отличная база для сухих теней. Обычно девушки выбирают светлые оттенки Колор Тату, на них очаровательно укладываются сухие текстуры любых цветов. Стойкость увеличивается в разы, даже самые капризные тени на такой подложке не скатываются и не осыпаются.

Помада Color Sensational оттенок Нюша

Сами по себе "Цветные сенсации" Мэйбеллина обычные помады без каких-либо чудес. Но вот "Шоколадная корица", выпущенная в коллаборации с певицей Нюшей - это действительно штука достойная. Невероятный аромат - это действительно шоколад и корица, красивый оттенок - говорят, что он подходит абсолютно всем, приятный чуть влажный финиш на губах. С этой помадой комфортно, она не бесит привкусом и запахом, универсальный цвет можно носить как нюд в один слой, а можно наслаивать для создания более яркого образа. В общем, спасибо тебе, Нюша!

Тинт для бровей Tattoo Brow

Довольно сложная новинка прошлого года. Сама задумка оригинальна: тинт заменяет окрашивание бровей и создает эффект симпатичного татуажа. Однако, есть и недостатки - на ком-то оттенки могут уходить в рыжий и даже зеленый цвета, стойкость не на каждой девушке до 3-4 дней. Этот тинт невозможно рекомендовать, потому что мне он, допустим, подошел, а кому-то из вас - не факт. Только пробовать самостоятельно. Если сложится - станет палочкой-выручалочкой, позволяющей красить брови раз в 4 дня. Если нет - увы и ах, он очень капризный товарищ. Но, тем не менее, тинт заслуживает звание достойного средства от Мэйби, ибо формат средства идеален.

Не забывайте ставить лайки, если вам понравилась статья. И подписывайтесь на ПолезНЯШКУ, чтобы не пропускать свежие полезные публикации. Кстати, для вашего удобства мы дублируем посты в нашей группе в ВК))

А здесь можно посмотреть на 10-ку лучших средств от Maybelline в картинках.