Не проходите мимо: идеальные скрабы для тела из Фикс Прайс

Приближающиеся выходные - это прекрасный повод надрать себе задницу... скрабами, конечно! Потому как скрабик - продукт уникальный по своим свойствам. Он помогает улучшить кровообращение в проблемных зонах (за счет чего, собственно происходит похудение и избавление от целлюлита), отшелушивает ненужную уже кожу, одновременно с тем питает, увлажняет и массажирует. В общем, хотите быть красивыми, стройными и с упругой кожей - запасайтесь скрабиками! Тем более, в Фикс Прайсе огромный выбор средств для тела от ФитоКосметик, которые по своим свойствам во много раз превышают ценник в 55 рублей!

Кофейный скраб

Кофейный скраб среди всех представленных мой фаворит. Кто же откажется утром принять душ и взбодриться великолепным ароматом свежемолотого кофе со сливочным послевкусием? Мало того, что для кожи полезно, для нюха еще и очень вкусно.

Говорят, что длительное использование кофейного жмыха на своем теле приводит к уменьшению растяжек - они светлеют, уменьшаются и уже не так бросаются в глаза (особенно актуально тем, у кого полосатое пузико). Плюс к этому кофейный скраб обладает лифтинг-эффектом, даже по собственному опыту могу сказать, что подтягивает кожу знатно.

Ореховый скраб

На втором месте в списке моих предпочтений скраб ореховый. Он совсем не агрессивный, очень мелкий помол, зато какой аромат кедровых орешек и прекрасные увлажняющие свойства. Консистенция этого скраба кремовая, густая, возможно, он хуже проявляет себя в качестве скрабирующего средства, зато прекрасно питает кожу. Да и состав отличный - кофейное масло, кедровый жмых, экстракт водорослей. Жиросжигающий эффект действительно возможен, но, естественно, не стоит уповать лишь на скраб, если вы не занимаетесь спортом и не придерживаетесь ПП.

Виноградный скраб

Почетное третье место занимает сахарный скраб с миндалем и клюквой (но зовущийся, тем не менее, виноградным). Сахарные скрабы всегда более жесткие из всех вариантов, отшелушивает он на ура, однако, некоторые любят понежнее (а мне в самый раз). Кожу не царапает, интенсивным назван недаром, потому как с первого раза будет заметно, как постепенно возвращается упругость в проблемные места. Бонусом идет аромат бабушкиного варенья. Вообще ароматы - это сильная сторона ФитоКосметик.

Лимонный и травяной скрабы

Несмотря на последние места в моем личном рейтинге, эти скрабы эффективные и не менее крутые, просто запахи свежескошенной травы и лимона в сахаре - это не совсем мои ароматы. Тем не менее, и тот, и другой прекрасно скрабируют, очищают, а тот, что с лимончиком отлично подходит для борьбы с целлюлитом и отбеливания, ибо в его составе и сок лимона, и соль, и мед.

Остается только выбрать свой любимый аромат или скупить все ведерки разом. Но учтите, что несмотря на, казалось бы, маленькие объемчики ведерок, таких скрабов хватает надолго.

Если вам нравится ПолезНЯШКА, оставайтесь с нами, нажав на кнопку "подписаться на канал". Не забывайте ставить лайки, именно по ним мы формируем дальнейшие темы для обсуждения. Всем нашим читателям лучи добра))