Отношения по-французски: как парижанки сводят с ума мужчин?

Француженки от всех остальных женщин мира отличаются, пожалуй, самой грамотной психологией в отношении представителей сильного пола. Они умело флиртуют, правильно себя ведут, с легкостью сводят мужчин с ума. Их секрет прост - они не пользуются типичными психологическими приемчиками в отношениях, а предпочитают прямо противоположные ходы, что практически всегда приводит их к успеху.

Слезы

Француженки избегают скандалов со слезами. Они знают, что слезы - это не грамотное женское оружие против мужчин, а покрасневшие глаза, распухший нос, сопли. Ничего красивого в женских слезах нет.

Тем не менее, в самой крайней ситуации французская женщина выдавит из себя одну слезинку, которая эффектно скатится по ее щеке. Они позволяют себе этот прием только один раз за все время отношений, но на партнера он действует безотказно. Тут, главное, не ошибиться, ведь второго шанса продемонстрировать свою слабость уже не будет.

Соперницы

Ревнивые ли парижанки? Конечно! Как всем людям, им также хочется обладать партнером полностью. Но они умело прячут огоньки ревности внутри. Они способны оценить других девушек положительно: "Да, она красивая и умная. Редкое приятное сочетание!". В отличие от нас, например, они не будут унижать соперницу в разговоре - либо хорошо, либо ничего.

А если вдруг случится так, что в жизни ее мужчины намечается другая женщина, француженка пригласит ее на совместный ужин и постарается сделать приятельницей.

Унижение

Француженки не терпят унижений и не унижают других людей. Про родственников мужа они стараются говорить исключительно хорошее, а свекровь называют "золотой женщиной", даже если с ней не общаются.

Также француженка относится к своему мужчине - он лучший. Глупо же считать его плохим, но быть с ним рядом? Люди не перевоспитываются, они не становятся внезапно хорошими. И если ты в отношениях с плохим парнем, значит, признаешь себя не самой лучшей девицей. У француженок другой способ - они хвалят мужчин. За дело, за мелочи, просто так, привирая в чем-то. А мужчинам не остается ничего другого, кроме как соответствовать их словам.

Шантаж

Французские женщины понимают, что шантаж эмоциями не приводит к результату. Все эти "я тебя брошу", "я уйду", "я без тебя умру" - детский сад. Вместо слов они берут свою сумочку и уходят по-настоящему. Молча и спокойно. Не отвечают на звонки, не ищут встреч, пропадают на несколько дней с друзьями или в одиночестве. А после, как правило, мужчина находит их сам.

Обиды

Обиженная женщина вызывает больше желаний оставить ее в одиночестве, чем та, которая несмотря на трудности в отношениях игрива, весела, не наказывает мужчину молчанием и постелью. Поэтому француженки обижаются про себя, а внешне они играют роль идеальной спутницы. Французских женщин, кстати, очень редко бросают, чаще они уходят сами. Может быть, нам стоит взять с них пример в отношениях?

Если вам нравится ПолезНЯШКА, ставьте лайки и не забывайте подписаться, чтобы не расставаться с нами)) А еще об истинных француженках вы можете прочитать здесь: