Парфюм за 300 рублей, который смог удивить: продолжение и еще 3 аромата

В предыдущей статье, где я начала обзор парфюмерии Диваж, я забыла рассказать о том, где же их, такие красивые и вкуснопахнущие флакончики, приобрести. Вот тут-то нас поджидает сложность. Раньше ароматы Диваж продавались практически везде, были представлены, к примеру, в Магнит Косметик и подобных сетевых магазинчиках с масс-маркетом. Но не так давно компания решила отказаться от производства парфюмерии и сделать упор на декоративку.

Найти их все-таки реально, например, я заказала в интернет-магазине Pudra.Ru по 290 руб, есть Диваж и на Вайлдберриз, и на Ozon, в некоторых городах остатки можно найти в том же Магните. Но если решились на покупку, не откладывайте это на полгода-год, потом может и не быть.

Представляю вашему вниманию еще 3 аромата из своего заказа. Ссылку на обзор первой тройки оставлю внизу этой статьи))

Follow Me

Если вы заметили на фотографиях, у флакончиков очень необычный дизайн. Чтобы надушиться, надо повернуть верхнюю часть флакона в одну сторону, а нижнюю - в другую. Весь секрет в том, что внешняя оболочка - это кофр, а внутри уже сам пузырек с флаконом.

И тут я отойду от ароматов и подкину вам одну такую идейку...

У многих люксовых ароматов есть такие вот сменные флакончики по 20 мл (как раз нужный объем). Они продаются как в паре с кофром, так и отдельно. Отдельно, конечно, гораздо дешевле. Если вы не горите желанием тратить несколько тысяч на фирменный кофр можете купить любой Диваж, выкрутить из него диважевские духи и вставить нужные.

А теперь возвращаемся к Follow Me. Этот аромат мне напомнил Дольче Габбана Лайт Блю, наверняка, каждый помнит этот синенький флакончик с ароматом цитрусов, жаркого дня, моря... Сколько лет прошло, а Лайт Блю до сих пор считается культовым летним ароматом...

Аромат принадлежит к группе цветочные фруктовые. Основные ноты: Роза, Жасмин, Фруктовые ноты, Специи, Сирень и Мускус.

Стойкости хватает на часа 4, хороший приятный шлейф, который чувствуется, но не душит окружающих. И ласточки на флаконе - это прибавило ему 100 очков в моих глазах, очень красиво и эстетично.

My Valentine

С ним у меня не сложилось. Никак. Хотя мы все разные, может быть кому-то и понравится. Для меня аромат показался слишком... музейным таким, тяжелым. Сразу возникают ассоциации с тяжелыми бархатными пыльными занавесками.

Принадлежит к группе цветочные фруктовые (я лично не оценила, хотя это моя любимая группа ароматов). Основные ноты: Гальбанум, Персик, Белая роза, Мускус, Пачули ( 2 последних меня задушили).

На Фрагрантике Валентина сравнивают с Гуччи Раш. Но тут, видимо, как на ком сядет. Кто-то чувствует исключительно персики, я же - невыносимую тяжесть бытия... Однозначно, нужно тестировать, прежде чем брать. Но стойкость и шлейф (для меня это было из разряда "как назло") на уровне, часов 6-7 без нареканий.

Love Me!

И еще один аромат, который не захотел со мной дружить. Такое прекрасное название... И раскрытие ароматом помады Лореаль (если вы их когда-либо покупали, то знаете, что Лореаль увлекается помадными отдушками а-ля "как наши бабушки носили").

Аромат принадлежит к группе восточные цветочные. Основные ноты: Бергамот, Красная смородина, Белая фрезия, Жасмин, Слива, Пион, Белый кедр, Сандал и Мускус.

Знатоки говорят, что Лав Ми наиболее красиво раскрывается в холодную погоду, к сожалению, пока подтвердить это не могу, ибо за окном жара свыше 30-ти... Однозначно придется по вкусу поклонницам пудровых, женственных ароматов. Стойкость средняя, часа 4-5, из них большую часть времени сидит "близко к коже".

Вообще у Диважа 12 ароматов, но я пока опробовала только 6. Повторю ли покупку? Скорее всего нет, достаточно по одному флакончику, чтобы поносить, наиграться и вернуться к люксу. Но для тех, кто хотел бы совместить хорошее качество и низкую цену - это отличный вариант на каждый день)).

Пожалуйста, оцените эту статью, нажав пальчик вверх, если она была вам интересна.

Первую часть статьи можно найти по этой ссылке.

А здесь про мою любимую декоративную косметику Диваж.