Что стоит купить в продуктовом отделе Фикс Прайса?

24.06.2018

Лично для меня Фикс - это в первую очередь магазин с товарами для дома и красоты. Мне нравится вылавливать тут дешевую, но качественную косметику, покупать какие-то штучки для дома, кружки-тарелки, а вот в качестве места для приобретения продуктов я Fix Price практически не рассматриваю. Однако, дешевые и хорошие продукты здесь тоже можно встретить, поэтому сегодня рассказ будет именно о них.

Мексиканские лепешки "Tortillas"

Для любителей готовить дома шаварму или бурито. Лепешки здесь вкусные, но плотные. В отличие от обычного лаваша они не рвутся в самый неподходящий момент. Собственно, ограничивать свою фантазию стандартной шавармой (шаурмой, шавермой - как пожелаете!) не стоит, из этих лепешек можно навертеть конвертиков с начинкой из сыра и зелени, например, обжарить на сковородке и подать на завтрак. В общем, если фантазия работает, то продукт нужный))

Продукция быстрого приготовления Роллтон

Роллтон можно ругать и кривить носы при одном только упоминании о "бомжариках", однако, если честно, то я знаю очень малое количество людей, кто вообще никогда б/п лапшу или картошку не заваривал. Поэтому отставим сейчас споры о полезности в сторону, иногда такие пакетики и баночки сильно выручают.

Собственно, ничего мега-вредного в лапше нет, есть усилители вкуса в специях (а где их нет?), сама же вермишелька по составу чиста, как младенец после купания. Чем хорош Фикс Прайс - тем, что там можно найти самые вкусные варианты этой лапши: с креветками, с сыром и беконом, с грибами. Да и цены привлекательнее, чем в других магазинах.

Напиток Ne moloko

К этой разрекламированной жидкости с привкусом овсянки я отношусь скептически. Во-первых, я молоко в принципе не люблю. Хоть НЕ, хоть ДА. Во-вторых, продать стакан настойки овса по цене килограмма картошки, конечно, тоже искусство. Сады Придонья овладели им в совершенстве.

Но это мое мнение, а отзывы на "Не молоко" встречаются крайне положительные. Сказать вкусно это или нет невозможно, напиток на любителя, в моей семье ему вынесли категорически отрицательный вердикт. А вы уже сами судите. В Фиксе же "Не молоко" продается по самым привлекательным ценам.

Конфеты компании Mars

Твикс, Сникерс, Баунти и даже Милки Вэй - это все принадлежит одному производителю Mars. Опять же многие любят порассуждать о составе шоколадных батончиков, о том, что горький шоколад полезнее, но вкусно же? Вкусно!

В Фиксе эти батончики представлены как в "полной версии", так и в мини-вариантах, расфасованных по 10-12 конфеток в упаковку. Много их все равно не съешь, а парочка Твиксов при чаепитии заметно улучшает настроение. Поэтому конфеты такие я в Фиксе беру постоянно, хватает надолго, а цена минимальная.

Будем рады, если вам захочется остаться с нами, нажав на кнопку "подписаться на канал", И не забывайте ставить лайк, если вам понравилась наша статья))

Посмотреть еще продукты из Фикс Прайса можно в этом нарративе.