Как покупать косметику люкс дешево и сердито?

Мы привыкли к тому, что косметика класса люкс - это что-то из мира фантастики, стоит дорого и доступна единицам. На самом деле, если знать места и грамотные способы покупки, выходит, что она не многим отличается по цене от масс-маркета. Сегодня будем учиться закупаться Ланкомом, Армани и другими известными брендами дешево и сердито))

Интернет в помощь

Выгоднее всего заказывать косметику люкс в интернете в официальных магазинах марок. Потому что там наиболее низкие цены и куча акций. Например, у Lancome есть программа лояльности, зарегистрировавшись в которой, вы можете получать баллы за подписку на группы марки в соц.сетях, за заполнение профиля, за отзывы и в честь дня рождения. Эти баллы впоследствии складываются в приличную скидку (отминусовать можно до 40% от цены, при этом даже от цены, указанной уже со скидкой). Сложите это с периодическими щедрыми подарками от марки. Получается, что дешевле Ланкомом вы нигде не закупитесь.

Армани никаких бонусов не предлагает, зато частенько раздаривает налево и направо внушительные миниатюры своей парфюмерии (не 1-2 мл, как прочие, а сразу трэвел-форматы по 15 мл.). Кларанс с завидной регулярностью предлагает по 6 миниатюр к заказу и бесплатную доставку сверху. Аптечные марки Ля-Рош и Виши пошли еще дальше. На их сайте очень часто появляются формы, заполнив которые можно получить впоследствии пробники косметики абсолютно бесплатно (либо оплатив только доставку).

Заграничные магазины косметики

Заказывать косметику в иностранных интернет-магазинах безумно выгодно. Мало того, что цены там ниже, так еще и подарки более внушительные. Например, на сайте КультБьюти раз в сезон дарят целый мешок (ГудиБэг) за покупку косметики, правда, на внушительные суммы. Хотя если не скупать женские штучки раз в неделю, а копить денежку на сразу большой заказ, получается очень даже отлично.

Из плюсов еще и не широко распространенная в России, но очень качественная косметика. Даже если какая-то популярная марка заезжает к нам в страну, на нее сразу накручивают 3-4 цены и продают за безумные деньги. На том же Asos можно заказывать люкс-уход гораздо дешевле, а порог для бесплатной доставки в 2000 рублей не сложно преодолеть.

Вайлдберриз, Озон, Ламода

Гигантские интернет-моллы России, которые раньше предлагали исключительно книжки или одежду, сейчас заметно расширили свой ассортимент. Плюсы покупок здесь в том, что не нужно бежать к компьютеру, сломя голову, когда начинаются акции с подарками (как в официальных магазинах марки), и копить денежки в ожидании тоже не приходится. Расплачиваться можно с курьером наличными, банковской карточкой в сети не светить.

Я делаю так. Понравившиеся товары складываю в избранное или корзинку и периодически отслеживаю изменение ценника. Стоимость товаров обновляется каждый день - она то выше, то ниже. В зависимости от того, на что ИМ сегодня решил поставить наивысшую скидку. Видите, что цена приблизилась к желанной - заказываете.

На Вайлдберриз, например, можно купить парфюмерию очень дешево. Духи, которые в Иль Дэ Боте стоят около 5000, здесь я покупаю за 2000-2500. Озон хорош тем, что периодически подкидывает промо-коды на скидки и дает возможность списать баллы Спасибо с карты Сбербанка. На Ламоде весьма неплохой ассортимент. Выбирайте то, что вам ближе.

Цены - не повод отказываться от качественной косметики. Вместе с наших каналом вы научитесь покупать дешевые средства, но при этом не менее классные. Подписывайтесь и ставьте лайки, чтобы не потерять нас))